Infantil_2021_05_15_LaBoticaPerfumesAlcarriaFS_FSPozodeGuadalajara

Primera victoria en Liga del infantil ante La Botica Perfumes/Alcarria (2-13)

El cadete lo hizo lo mejor que pudo ante un Ciudad de Guadalajara A muy superior

Derrota del cadete ante Ciudad de Guadalajara A (22-0). Los poceros compitieron lo mejor que pudieron ante un rival excesivamente superior.

En la primera parte los morados ya ganaban 6-0 en los primeros 10 minutos, logrando 5 goles más en lo restante para irse 11-0 al descanso.

Cadete_2021_05_15_CDCiudaddeGuadalajaraFSA_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los rojillos fueron probando cosas pero no podían parar la superioridad del rival, hasta llegar al 22-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván Rustarazo, Marcos González, Isma García y Juanjo Garrido -cinco inicial- Nacho Garrido y Adri Garrido.

Brillante triunfo del infantil ante La Botica de los Perfumes/Alcarria FS (2-13). Más importante que la victoria fue la progresión en el juego del equipo, que tuvo muchos momentos brillantes con rápidas asociaciones a dos toques.

Pronto quedó encarrilado el choque, los tantos de Miguel, Marcos y Abraham a los 3, 5 y 6 de juego pusieron un claro 0-3. Alcarria despertó, pero no pudo parar a un buen Pozo que con tantos de Miguel, David y Sergio a 11, 8 y 1 del descanso se puso 0-6.

En la segunda parte los rosas empezaron muy bien ante un Pozo algo relajado, logrando ponerse 2-6 tras dos bonitos tantos a los 5 y 8 de juego. Fue un espejismo, ya que un nuevo arreón de juego pocero en los últimos 13 minutos dio lugar al 2-13 definitivo. Destacar el papel de todo el equipo y también estuvo muy brillante Víctor Hueso, dando varias buenas asistencias.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, David García, Marcos González, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Sergio Guerrero, Víctor Hueso y Pablo Ruiz.

Goleadores: Miguel Algar (5), Sergio Guerrero (3), Marcos González (2), Abraham (2) y David García.

Tarjeta amarilla: Pablo Ruiz.