infantil_2016_11_19_fspozodeguadalajara_emazuquecaa

Goleadas para infantil (8-1, EM Azuqueca A) y alevín (13-2, EDM Pioz). El cadete femenino compite pese a caer ante Salesianos (0-4)

Excelentes encuentros de infantiles y alevines, las chicas estuvieron cerca de puntuar

Cadete femenino

El cadete femenino hizo un buen partido, en el que tuvo opciones de puntuar pese a caer 0-4 ante Salesianos Guadalajara. Las chicas compitieron de tú a tú en muchas fases, pero les faltó en algunos momentos creer que podían supera al rival.

Los primeros minutos fueron de tanteo, con algunas llegadas de las visitantes y las locales. Un rechace a los 14 del primer tiempo dio lugar al 0-1. Las poceras no bajaron los brazos y siguieron compitiendo, teniendo alguna opción de empatar antes del descanso.

cadetefemenino_2016_11_19_fspozodeguadalajara_cdsalesianosguadalajara

En la segunda parte las visitantes tuvieron ocasiones, pero las rojillas trataban de salir a la contra y crear peligro. En un minuto, entre los nueve y los diez de la reanudación, se fue al traste todo el buen trabajo anterior. Un gol en propia puerta tras córner supuso el 0-2, y de forma seguida llegaron el 0-3 y el 0-4 que sentenciaron el partido. En un suspiro se escaparon las opciones de empatar o ganar, pero el fútbol-sala no perdona. Toca seguir aprendiendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Anjara, Raquel, Zahira, Alejandra, y Laura -cinco inicial- Helena, Sandra y Alba.

Infantil

El infantil resolvió sin excesivos contratiempos su encuentro ante el EM Azuqueca A (8-1). Los poceros suman su segundo triunfo como locales y poco a poco se asoman a la zona noble de la clasificación.

El inicio fue inmejorable, ya que en el primer minuto un robo de Álvaro Salgado dio lugar al 1-0. Azuqueca igualó el partido a los cinco de juego, en un despiste defensivo pocero al defender un saque de banda, pero cuatro más tarde Victor Smukla con un tiro lejano volvió a poner la ventaja local en el marcador (2-1). Los poceros eran superiores, generaban ocasiones pero el marcador era corto y e indeciso. En los últimos cinco minutos del primer tiempo Óscar, Álvaro y Victor lograron tres tantos para poner el 5-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte comenzó de una forma espectacular, ya que Óscar e Ignacio lograron llegar al 7-1 a los cuatro de juego tras buenas jugadas colectivas. Con esta ventaja los poceros buscaron un fútbol-sala asociativo, con llegadas a los segundos palos. En una de ellas Nacho, en los instantes finales, hizo el 8-1 definitivo. Buen trabajo de los chicos, que mejoran a pasos agigantados.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martín, Victor Smykla, Álex Sastre, Ignacio Porcar y Álvaro Salgado -cinco inicial- Bruno, Alejandra Andrés, Nacho Escaso, Rubén Manso, Alan Blas y Óscar Mesa.

Goleadores: Álvaro Salgado (2), Victor Smykla (2), Óscar Mesa (2), Ignacio Porcar y Nacho Escaso.

Alevín

El alevín resolvió en apenas siete minutos su choque ante el EDM Pioz (13-2). Los rojillos ya ganaban 4-0 a los siete de juego, y el resto del encuentro fue en realidad coser y cantar. Lo mejor del partido fueron las asociaciones colectivas, ya que muchos de los goles llegaron en sencillas finalizaciones al segundo palo.

Un buen robo en el primer minuto dio lugar al 1-0, obra de José Manuel. Antes del minuto siete Raúl y José Manuel por dos veces pusieron un claro 4-0 que dejaba el encuentro muy encarrilado. Marcos Popa hizo el 5-0 con el que se llegó al intermedio a siete del descanso, con una finalización al segundo palo.

alevin_2016_11_19_fspozodeguadalajara_edmpioz

En la segunda parte tres tantos más de José Manuel en los primeros cinco minutos pusieron un claro 8-0 que sentenciaba prácticamente el partido. Los poceros se relajaron algo en defensa, y recibieron dos goles en el ecuador del segundo tiempo (8-2). Fue un espejismo ya que Marcos, Iván en dos ocasiones, José Manuel y Diego con un buen juego colectivo lograron cinco tantos más para llegar al 13-2 definitivo. Con esta goleada los poceros se colocan líderes del Grupo B, y firman un gran inicio de temporada con tres triunfos en tres partidos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Popa, Iván, Raúl, Javi Hurtado y José Manuel -cinco inicial- Diego Staszuk, Nico Rodríguez y Martín.

Goleadores: José Manuel (7), Marcos Popa (2), Iván (2), Raúl y Diego Staszuk.