Infantil_2021_06_12_FSPozodeGuadalajara_EMAzuquecaKoke

El infantil cierra la Liga empatando ante EM Azuqueca Koke (2-2)

La pegada de Sacedón se impuso a un buen cadete (0-7)

El cadete cayó en su penúltimo partido de Liga ante EMD Sacedón (0-7). Los poceros aguantaron con mucho orden a su rival los primeros 15 minutos, pero la superior pegada visitante en los metros finales hizo que los balones acabaran entrando.

En los primeros minutos Pozo resistió bien a su rival, defensa ordenada y un buen Francisco Romero bajo palos. Dos buenos disparos a 10 y 8 del descanso dieron lugar al 0-2. Los poceros pidieron tiempo muerto, se volvieron a reenganchar al encuentro pero de nuevo otro buen disparo a 5 del intermedio supuso el 0-3.

Cadete_2021_06_12_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

En la segunda parte Pozo volvió a arrancar bien, hasta que un buen disparo a 16 del final supuso el 0-4. Tres más tarde un error en un córner dio lugar al 0-5. Pozo lo intentaba con alguna llegada aislada, pero un buen disparo a cuatro del final y un tiro de falta en el último minuto dieron lugar al 0-7 definitivo. La próxima semana el equipo cerrará la Liga visitando Almonacid.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco Romero, Juanjo Garrido, Isma García, Marcos González y Marcos Popa -cinco inicial- Nacho Garrido, Adri Garrido y Víctor Hueso.

Tarjeta amarilla: Isma García.

Buen partido de fútbol-sala y empate para el infantil en su último encuentro liguero ante EM Azuqueca Koke (2-2). Los poceros comenzaron ganando, vieron como su rival remontó para empatar casi en los instantes finales.

El choque fue muy igualado, y se iba a definir por detalles. Marcos González adelantó a los poceros con un buen robo a 17 del descanso (1-0), pero tres más tarde un error local dio lugar al 1-1. Cualquuiera de los equipos podía adelantarse, pero con 1-1 acabó el primer tiempo.

Una buena acción individual supuso el 1-2 para Azuqueca a los dos de juego. Pozo cada vez arriesgaba más, el duelo estaba en el alambre pero los amarillos cada vez estaban más cerca de la igualada. Víctor Hueso, de cabeza y a tres minutos del final, logró el 2-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Vaquero, Pablo Ruiz, David García, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Raúl Núñez, Rubén García, Sergio Guerrero, Marcos González, Gonzalo Ruiz y Víctor Hueso.

Goleadores: Marcos González y Víctor Hueso.

Derrota del alevín ante un buen Atlético Almonacid (1-7)

El alevín cayó en su despedida del campeonato ante Atlético Almonacid (1-7). Los poceros fueron competitivos hasta casi el final del primer tiempo, momento en el que los amarillos rompieron el choque.

Dos despistes a balón parado, tras banda y falta a 18 y 14 del descanso dieron lugar al 0-2. A 12 del intermedio Raúl Rodríguez, con la colaboración de un defensor visitante, realizó el 1-2 que daba muchas esperanzas. Los rojillos estaban vivos, pero una buena pegada frontal a cuatro del intermedio y una contra a 20 segundos del descanso dieron lugar al 1-4.

Alevin_2021_06_12_FSPozodeGuadalajara_AtleticoAlmonacidFS

En la segunda parte los poceros lo siguieron intentando, ante un rival que se hizo con el dominio del choque. Tres goles de segundo palo a 20, 15 y 8 del final dieron lugar al 1-7 con el que acabó el encuentro. Pese a caer los rojillos han hecho una buena temporada, con muchos problemas han podido aprender cosas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Carlos Buira, Óscar Benavente y Asier Toro -cinco inicial- Samuel Algar, Adam El Aourch, Ander Tapia, Deivy Ruiz y José Carlos.

Goleador: Raúl Rodríguez.