EMD Chiloeches - FS Pozo de Guadalajara amistosos 17-10-14 infantil

El alevín logra el único triunfo en los amistosos ante Chiloeches

Los infantiles también estuvieron cerca de la victoria

Cosechó su segunda derrota de pretemporada tras ser derrotado por 9-0 ante el EMD Chiloeches. Los poceros salieron al partido un poco desconcentrados y encajaron el primer gol en el primer minuto de juego merced a un error en defensa. Los rojillos tuvieron ocasiones antes del descanso para poder empatar, pero no las materializaron y Chiloeches hizo el 2-0 a seis del intermedio. Antes del descanso llegó el 3-0.

En la segunda parte los poceros encajaron tres tantos en los seis primeros minutos que pusieron el partido muy difícil. Siguieron compitiendo hasta el final con orgullo pero no pudieron evitar encajar tres tantos más.

Infantil

Los infantiles siguen con su progresión y cayeron derrotados muy al final del partido ante Chiloeches (4-2). Los poceros comenzaron por detrás en el marcador, pero los tantos de Echi mediada la primera parte y Josete a seis del descanso dieron la vuelta al marcador (1-2). Antes del descanso los chiluechanos lograron el empate (2-2).

En la segunda parte los rojillos siguieron defendiendo con orden hasta donde llegaron las fuerzas. En el ecuador del periodo llegó el 3-2, y los poceros buscaron el empate al final con fe pero muy fatigados, por lo que a dos minutos del final llegó la sentencia, el 4-2. Las sensaciones fueron muy positivas porque el equipo sigue compitiendo a buen nivel, sólo falta que llegue algún triunfo.

Alevín

El alevín jugó un triangular y cayó derrotado ante Chiloeches A (8-1) y venció a Chiloeches B (2-3). En el primer encuentro los poceros comenzaron adelantándose en el marcador tras un buen tanto de Adrián Ibáñez, pero el oponente acabó imponiendo su superioridad gracias a su mayor conjunción y experiencia, para llegar al 8-1 final.

En el segundo encuentro ante Chiloeches B la igualdad reinó hasta el ecuador del choque, cuando Victor Smykla con dos certeros disparos (uno de ellos tras libre indirecto) puso el 0-2 favorable a los poceros. Adrián Ibáñez amplió la ventaja e hizo el 0-3. En los minutos finales Chiloeches hizo dos tantos que pusieron en peligro la victoria (2-3), pero el marcador no se volvió a mover.