FS Pozo de Guadalajara - CDE Guadalajara FS cadete I Torneo San Mateo F.S. 2015 Pozo de Guadalajara

Cadete y prebenjamín campeones del I Trofeo San Mateo

Benjamín e infantil cayeron pese a dar una buena imagen

Cadete

El cadete realizó un gran partido para terminar venciendo en penaltis al CDE Guadalajara FS (5-5, 4-3 en penaltis). Los poceros arrancaron el choque con dudas en defensa, aunque jugaban posesiones de igual a igual con su oponente. Un rebote y un fallo en defensa provocaron que los visitantes se pusieran 0-2 a los siete minutos de juego. Los rojillos no perdieron la cara al encuentro, y Cristian tras un buen disparo puso el 1-2. El CDE siguió aprovechando la desconcentración local a balón parado para hacer el 1-3 con el que se llegó al descanso en ecuador del primer tiempo.

En la segunda parte los poceros seguían creyendo en el triunfo pese a la desventaja, y dos tantos consecutivos de Miguel Smykla (el primero de ellos definiendo un excepcional contraataque), dieron lugar al empate (3-3) a los siete minutos de la segunda parte. Tras el gran esfuerzo por remontar los locales necesitaban tomar aire, pero los visitantes tras un rebote y una buena jugada pusieron el 3-5 a 10 del final. Los rojillos no se lo pensaron dos veces y a seis minutos del final pusieron en marcha el portero-jugador. En los primeros ataques costó lograr profundidad, pero poco a poco fueron encerrando a su rival. A tres del final Cristian tras un buen disparo dio lugar al 4-5 que daba esperanzas, y a uno y medio del final Arturo logró el empate a 5 tras quedarse sólo con el movimiento de ataque de cinco. En los últimos instantes ambos tuvieron opciones, pero el Torneo acabó en empate. Ya en los penaltis Josete convirtió el definitivo tras cinco lanzamientos de cada equipo, para dar la victoria a los locales (4-3). Gran esfuerzo de los chicos para agradar su público, espera una temporada divertida.

Infantil

El infantil compitió muy bien pese a tener muchos jugadores y nuevos, y cayó ante el CDE Guadalajara FS (0-6). Los poceros aguantaron los primeros 32 minutos de partido sin encajar ningún gol ante un gran rival, trabajando de forma muy voluntariosa para suplir las carencias que tiene que mejorar el equipo. En el primer tiempo ambos conjuntos dispusieron de ocasiones.

FS Pozo de Guadalajara - CDE Guadalajara FS infantil I Torneo San Mateo F.S. 2015 Pozo de Guadalajara

En la segunda parte los visitantes poco a poco fueron encerrando a los rojillos hasta que pudieron hacer saltar el cerrojo local a 18 minutos del final. Tras el gol los locales siguieron la misma línea de trabajo, pese a recibir el 0-2 casi a renglón seguido. Con desventaja pocera de dos tantos se llegó a los últimos nueve minutos, donde ya el CDE mostró su superioridad logrando cuatro goles más hasta el 0-6 definitivo.

Benjamín-Alevín

El benjamín, apoyado por cuatro alevines, cayó ante el CDE Guadalajara y fue subcampeón del I Trofeo San Mateo (2-9). Los poceros salieron nerviosos en el primer tiempo y les costó hilar fútbol-sala, ante un rival de los mejores de toda la provincia. Tras adelantarse los visitantes a los dos minutos de juego, los poceros tuvieron alguna ocasión para empatar, pero rápidamente llegó el 0-2 a los cinco de juego. El CDE llegaba a la meta local y Ángel Otero estuvo sensacional bajo palos para evitar algunos goles cantados. A 10 descanso el electrónico reflejaba un claro 0-4, y en el último minuto del primer periodo llegó el 0-5 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los locales dejaron una gran imagen, generando muchas ocasiones y con dos tantos de Raúl Muñoz y Diego Staszuk se llegaron a poner 2-5, resultado que mantuvieron durante gran parte de la segunda mitad. Ya en los últimos seis minutos los visitantes lograron cuatro tantos más para llegar al 2-9, pero los chicos demostraron que cada vez compiten mejor.

Prebenjamín

El prebenjamín también salió campeón del I Trofeo F.S. San Mateo de El Pozo de Guadalajara tras superar al CGR Distrito III de Alcalá de Henares (4-4, 3-2 en penaltis). El partido comenzó muy igualado y con ocasiones para ambos equipos, pero no fue hasta que no quedaban cuatro minutos para el descanso cuando Sergio puso el 1-0 para los locales.

La segunda parte tuvo un inicio inmejorable, ya que de nuevo Sergio en el primer minuto tras un rechace puso el 2-0. Los poceros estaban haciendo un partido impecable, pero el cansancio poco a poco iba mermando sus fuerzas. Dos tantos consecutivos de los alcalaínos pusieron el 2-2 a 12 del final, pero Sergio a renglón seguido hizo el 3-2 para adelantar a los locales. El partido se jugaba de área a área, y a 10 del final Distrito III hizo el 3-3. Los rojillos notaban la fatiga y fueron cazados al contragolpe a cinco del final, los blancos se pusieron en ventaja por primera vez en el partido (3-4). Los poceros veían que se les escapaba el choque tras su notable partido, pero un gol en propia puerta tras saque de esquina a un minuto del final dio lugar al 4-4 definitivo. La tanda de penaltis concluyó 3-2 tras cuatro lanzamientos, y Pablo convirtió el decisivo para dar el triunfo a los poceros.