Benjamin_2023_02_11_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

Cadete y Benjamín superaron a CD Torija y el Infantil A a EDM Chiloeches B

El 2ª local hizo todo lo que pudo pese a caer ante CD Torija

Derrota del 2ª local ante Torija (9-1). Los rojillos comenzaron el encuentro desconectados, recibiendo tres goles en los 10 primeros minutos. Tras tiempo muerto hubo reacción en forma de gol de Edu Rubio a 9 del intermedio. Fue un espejismo, ya que los locales lograron dos goles más cerca del intermedio para irse con ventaja de 5-1.

Filial_2023_02_11_CDTorija_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los amarillos siguieron plasmando su superioridad, yéndose al 7-1 en los 5 primeros minutos. Dos goles al final dieron lugar al 9-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Esteban Bravo, Iván Rustarazo, Stiven y Edu Rubio -cinco inicial- Jaime Rodríguez, Javi Valls y Jon.

Goleador: Edu Rubio.

Tarjetas amarillas: Javi Valls y Alex Milos.

Victoria por la mínima del Cadete ante CD Torija (3-2)

El cadete superó a Torija (3-2). Los poceros fueron superiores durante casi todo el partido a su rival, pero desconcentraciones a balón parado provocaron que los visitantes estuvieran a punto de sumar en su visita a Pozo.

Tras varios avisos un sensacional disparo de José Alberto supuso el 1-0 a 12 del descanso. Poco duró la alegría a los poceros, ya que cuatro más tarde una banda mal defendida supuso el 1-1 a 8 del intermedio.

Cadete_2023_02_11_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

En la segunda parte de nuevo un inspirado José Alberto hizo el 2-1 a 15 del final tras un buen tiro. De nuevo una desatención a balón parado en un córner supuso el 2-2 a 9 de la conclusión. El duelo estaba muy igualado, y Marcos González encontró el camino del gol tras un córner con un gran zurdazo a 3 del final (3-2). Los visitantes lo intentaron con portero-jugador, Pozo sufrió, salvado por un inspirado Francisco bajo palos para asegurar el triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Dani Molina, José Alberto, Abraham, Samuel Algar, Marcos González, Víctor Hueso, Asier Toro y Pablo Ruiz.

Goleadores: José Alberto (2) y Marcos González.

Tarjeta amarilla: José Alberto.

El Infantil A perdonó y casi lo paga ante EDM Chiloeches B (3-1)

Triunfo del infantil A en su finalización de la primera fase de Liga ante Chiloeches B (3-1). Los poceros generaron infinidad de ocasiones, pero el meta visitante y su mala puntería casi les cuesta un disgusto al final.

Samuel Algar adelantó a los rojillos a los seis de juego tras un buen robo (1-0). Los poceros fallaron opciones increíbles, y no fue hasta que faltaba uno para el intermedio cuando un disparo de Asier Toro fue el 2-0.

En la segunda parte los visitantes se metieron en el partido tras una perdida a los 5 de la reanudación (2-1). Pozo estaba para sentenciar, pero no lo lograba y los celestes tuvieron alguna opción clara para igualar al final. A 40 segundos del final Samuel Algar hizo el 3-1 para cerrar un merecido triunfo.

Infantil_2023_02_11_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloechesB

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Héctor Recio, Samuel Algar y Asier Toro -cinco inicial- Adam El Aourch e Iker Martínez.

Goleadores: Samuel Algar (2) y Asier Toro.

Tarjetas amarillas: Francisco López e Iker Martínez.

Sensacional pelea del Infantil B pese a ir justo de efectivos ante Humanes (6-2)

Gran partido del infantil B pese a caer ante Humanes (6-2). Los poceros, que acudieron a la cita con 5 efectivos por ausencias más que discutibles y dudosas, pelearon como leones ante un buen rival.

Los rojillos arrancaron mal, recibiendo 3 goles en los seis primeros minutos (3-0). Tras el impacto inicial se asentaron en la pista y comenzaron a crear peligro, pero un gol en el último segundo del primer tiempo fue el 4-0.

InfantilB_2023_02_11_Humanes_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los rojillos creyeron, y de esta forma Sara Ouard hizo el 4-1 a la contra a 22 del final. Uno más tarde llegó el 5-1. David Bogdan logró el 5-2 que daba esperanzas a 18 del final. Los poceros tuvieron en sus pies incluso el 5-3 que hubiera puesto el encuentro patas arriba, pero no lo convirtieron y el rival sentenció a 4 de la conclusión tras un tiro lejano (6-2). Adrián García paró un penalti en los minutos finales, culminando una gran actuación.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Adrián García, José Carlos, Felipe Álvarez, David Bogdan y Sara Ouard.

Goleadores: Sara Ouard y David Bogdan.

Buen juego del Alevín que mereció más ante EMD Sacedón Atlético (3-4)

Derrota de un alevín muy mermado ante Sacedón Atlético (3-4). Los poceros siguen creciendo con su juego, pero les faltó suerte en momentos puntuales para llevarse los tres puntos.

Un disparo visitante propició que los verdes se adelantaran a 9 del intermedio (0-1). Cuatro más tarde un gran Hugo Ronco hizo el 1-1 a cinco del descanso.

Alevin_2023_02_11_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedonAtletico

En la reanudación Hugo puso por delante a los poceros tras una nueva contra a los tres de juego (2-1). Los locales igualaron uno más tarde tras aprovechar un rechace y se pusieron 2-3 a 18 del final tras un fallo defensivo. Pozo quería igualar, pero los visitantes lograron el 2-4 tras un nuevo error local. Jaime Redondo hizo el 3-4 tras una buena acción a siete de la conclusión. Pozo tuvo oportunidades para empatar, pero el balón no quiso entrar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Jaime Redondo, David Enachescu, Adrían Nadador  y Hugo Ronco -cinco inicial- y Nacho Santafé.

Goleadores: Hugo Ronco (2) y Jaime Redondo.

El Benjamín sigue creciendo colectivamente y superó a CD Torija (1-11)

Nuevo triunfo del benjamín ante Torija (1-11). Los poceros cuajaron asociaciones brillantes en algunas fases para refrendar el crecimiento del equipo como colectivo.

A los dos de juego Sergio adelantó a los rojillos (0-1). Pozo tenía ocasiones, pero no rompió el duelo hasta los últimos 5 minutos del primer tiempo cuando varios buenos goles de Daniel Alarcón, Sergio Jiménez, Samuel Álvarez y un doblete de Sami y Samuel de nuevo pusieron ventaja de 0-7 para los visitantes.

En la segunda parte los locales encontraron el gol a 16 del final (1-7). Ya en los últimos 6 minutos Samuel, Sergio, Samuel de nuevo y Daniel Alarcón lograron 4 goles para llegar al 1-11 definitivo. Destacar la solidaridad del equipo buscando los segundos palos y el 0-5 de Sami tras una gran jugada colectiva de todo el equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Álex de la Fuente, Mohamed Zerghili, Samuel Álvarez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Julio César, Aitor Sainz, Daniel Alarcón, Izan Salido, Daniel Baldominos y Sami El Aourch.

Goleadores: Samuel Álvarez (4), Sergio Jiménez (3), Daniel Alarcón (2) y Sami El Aourch (2).