Infantil_2017_01_21_CDMontecalderon_FSPozodeGuadalajara

El cadete se estrella contra la defensa del Ciudad de Guadalajara/Casa Miguelín (1-1). El infantil hace un gran partido para ganar a Montecalderón (0-9)

Los infantiles siguen con la racha positiva, mientras que el cadete no tuvo fortuna

Cadete

El cadete pinchó al Ciudad de Guadalajara/Casa Miguelín (1-1). Los poceros fueron superiores pero no pudieron atravesar la ferréa defensa morada, que acabó aprovechando un error pocero para igualar el partido y llevarse un punto.

El encuentro comenzó con un Pozo dominador, varios postes y un portero local que paraba bastante, si bien es cierto que los rojillos estaban espesos en la finalización. Se llegaba mucho a la meta rival, pero con poca claridad y por ello se llegó con 0-0 al intermedio.

Cadete_2017_01_21_CDCiudaddeGuadalajaraFSCasaMiguelin_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte comenzó de la mejor forma posible, con gol de Javi Izquierdo en los primeros segundos del periodo (0-1). Los rojillos tuvieron opciones de marcar el 0-2, que tal como marchaba el encuentro hubiera sido la sentencia pero no fue así. Los de Guadalajara poco a poco se fueron encontrando alguna oportunidad clara, y a seis del final lograron el empate tras una perdida rojilla (1-1). El Pozo intentó sin éxito buscar el gol del triunfo hasta el final, pero no tuvo suerte. La reducida pista del Sanz Vázquez contra este rival perjudicó a los poceros, que no pudieron jugar con la amplitud y la profundidad adecuadas.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Arturo, Javi Domingo, Javi Izquierdo y Marcos Sastre -cinco inicial- Dani Rubio, Alejandro Postiguillo, Germán Mesa, Josete, Jaime Porcar y Adrián Martín.

Goleador: Javi Izquierdo.

Infantil

El infantil sigue lanzado en su escalada en la clasificación, y supero al Montecalderón (0-9) para sumar su cuarto triunfo consecutivo. El equipo brilló por encima de todo con un gran juego colectivo, aunque hasta el final del primer tiempo no se terminó de encarrilar el encuentro.

El duelo comenzó bien, con un Pozo con muchas ocasiones. En una de ellas Álex Sastre hizo el 0-1, a los cuatro de juego. Los rojillos eran superiores, pero hasta que no se logró el 0-2 Montecalderón seguía vivo e incluso dispuso de un poste para igualar. Victor Smykla hizo el 0-2 convirtiendo una falta a siete del descanso, y el gran juego colectivo e individual llevó a que Alejandra, Óscar y Nacho Escaso lograron tres tantos más para llevar un claro 0-5 al intermedio.

La segunda parte comenzó de forma sensacional, ya que a los cuatro de juego los tantos de Álvaro Salgado y Victor Smykla pusieron un 0-7 que casi sentenciaba el partido. Los poceros siguieron buscando asociaciones, Álex Sastre hizo el 0-8 en el ecuador de la segunda mitad y Alan Blas logró el 0-9 a dos de la conclusión. Gran partido de todo el equipo que sigue creciendo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi Martin, Victor Smykla, Alejandra Andrés, Óscar Mesa y Álex Sastre -cinco inicial- Alan Blas, Nacho Escaso, Álvaro Salgado y Bruno Barahona.

Goleadores: Álex Sastre (2), Victor Smykla (2), Alejandra Andrés, Óscar Mesa, Nacho Escaso, Álvaro Salgado y Alan Blas.