CD Guadalajara FS - FS Pozo de Guadalajara infantil 24-10-15

Balance positivo en los amistosos ante CD Guadalajara FS, con triunfo del infantil

El cadete cayó y compitió pese a no tener su mejor día, el infantil ganó y el alevín dio buena imagen pese a caer

Cadete

El cadete cayó ante CD Guadalajara FS (6-2). Los poceros no tuvieron su mejor mañana y pese a ello compitieron casi hasta el final del choque. Los locales jugaron con mucha profundidad ante un Pozo que no estuvo muy ordenado en muchos momentos, y fruto de ello a los 10 minutos llegó el 1-0. Miguel Smykla empató tras un córner a 10 del descanso (1-1), pero una buena estrategia elaborada de saque de banda dio lugar cuatro minutos más tarde al 2-1 con el que se llegó al descanso.

CD Guadalajara FS - FS Pozo de Guadalajara cadete 24-10-15

En la segunda parte un nuevo error defensivo a los cuatro minutos dio lugar al 3-1, pero Javi Izquierdo tras una buena presión del equipo puso el 3-2 a 14 del final. Los rojillos pese a no estar bien tuvieron alguna opción de empatar, pero un grave error a 10 del final dio lugar al 4-2. Con ese gol todo se puso muy cuesta arriba, aunque la sentencia definitiva prácticamente llegó con el 5-2 a cuatro del final. Ya atacando de cinco una perdida dio lugar al 6-2 definitivo. Toca seguir trabajando.

Infantil

El infantil realizó un notable partido y superó al CD Guadalajara FS (0-2). Los rojillos se mostraron como un grupo compacto, sólido y fiable, en un encuentro que tuvo una primera parte muy entretenida, en la que ambos equipos tuvieron ocasiones claras para marcar pero el marcador no se movió, y con la igualada inicial se llegó al descanso. Los poceros deben mejorar la definición en los contragolpes y no hacer concesiones atrás tomando riesgos innecesarios.

La segunda parte comenzó con el tanto de Marcos a los tres minutos en su debut con El Pozo (0-1), un gran gol. El CDE tuvo alguna ocasión para igualar, pero una gran contra finalizada por Marcos dio lugar al 0-2 a los siete de la reanudación. Los locales lo intentaron pero no lograron marcar pese a tener alguna clara ocasión, mientras que los rojillos tuvieron algunas opciones para terminar de sentenciar el choque. Buenas sensaciones las que deja este amistoso del infantil.

Alevín

El alevín hizo un buen encuentro pese a caer ante CD Guadalajara FS (3-0). Los poceros estuvieron muy bien en el primer tiempo, defendiendo con orden y saliendo muy bien al contraataque, teniendo buenas opciones de gol aunque no lograron convertir ninguna. Con el 0-0 inicial se llegó al descanso, pero las sensaciones eran muy positivas ya que el equipo se había mostrado muy competitivo pese a la escasez de rotaciones.

CD Guadalajara FS - FS Pozo de Guadalajara alevín 24-10-15

La segunda parte comenzó con un penalti fallado por los poceros y que pudo ser el 0-1. La insistencia del CDE cada vez era más constante, y un buen disparo abrió el marcador a 11 minutos del final. A ocho y cinco de la conclusión llegaron el 2-0 y el 3-0. Los rojillos tuvieron ocasiones para lograr al menos un gol, tanto que merecieron durante todo el partido y con más fe aún en los últimos minutos pero no llegó.