Alevin_2023_03_18_FSPozodeGuadalajara_CDTorija

Alevín e Infantil triunfan ante Torija (8-3) y Humanes (9-1)

El Infantil A sigue saliéndose en la 2ª fase y superó sin cambios de pista a Humanes (9-1)

Nuevo triunfo del Infantil A en la 2ª fase, sin excesivos sobresaltos ante Humanes (9-1). Los poceros volvieron a jugar sin cambios de pista por las bajas de lesionados y enfermos, pero el equipo sigue en un estado de forma pletórico solventado todos los duelos de la fase por goleada.

A los cinco de juego Samuel Algar abrió el marcador (1-0). Uno más tarde llegó el único susto para los locales, ya que los visitantes hicieron el 1-1 tras aprovechar una contra. Fue un espejismo ya que el buen juego local llevó a que Adam, Asier y Adam, con goles a 14, 10 y 5 del intermedio pusieran ventaja de 4-1 al intermedio.

Infantil_2023_03_18_FSPozodeGuadalajara_Humanes

En la segunda parte los poceros salieron a cerrar el partido y lo consiguieron pronto, ya que un doblete de Asier y otro de Héctor, con goles a 20, 15, 14 y 10 del final pusieron una ventaja de 8-1. Asier en los últimos segundos hizo el 9-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Samuel Algar, Adam El Aourch, Héctor Recio y Asier Toro -cinco inicial- e Iker Martínez.

Goleadores: Asier Toro (4), Adam El Aourch (2), Héctor Recio (2) y Samuel Algar.

El Infantil B compitió de forma sensacional pese a caer ante EDM Chiloeches B (5-1)

Derrota de un infantil B que sigue en crecimiento ante Chiloeches B (5-1). Los amarillos tuvieron errores graves en defensa al principio, pero fueron valientes apretando a su rival arriba a fin generar ocasiones.

Tras un inicio valiente los poceros recibieron dos tantos por dos errores seguidos a 20 y 19 del intermedio (2-0). Los visitantes tuvieron un par de opciones claras para lograr el 2-1, pero no lo lograron y con 2-0 se llegó al descanso.

InfantilB_2023_03_18_EDMChiloechesB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte un error dio lugar al 3-0 a los dos de juego. Pozo no bajó los brazos, pero dos goles seguidos de los locales a 13 y 11 del final tras falta y perdida llevaron a un 5-0 difícil de remontar. La insistencia amarilla tuvo premio final, ya que Sara Ouard hizo el 5-1 tras un rechace a 5 de la conclusión.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Adrián García, José Carlos, David Bogdan, Sara Ouard y Samuel Rodríguez -cinco inicial- Deivy Ruiz, Ian García, Eduard Giurgiu y Felipe Álvarez.

Goleadora: Sara Ouard.

El Alevín venció y convenció ante Torija (8-3)

Primera victoria en la segunda fase del alevín, tras superar con comodidad a Torija (8-3). Los rojillos dominaron el partido de principio a fin, haciendo un sensacional esfuerzo colectivo para sumar tres nuevos puntos.

Pronto se encarriló el partido por parte los poceros, ya que en el primer minuto de juego una gran jugada colectiva fue culminada por David Enachescu para abrir el marcador (1-0). A 19 del intermedio Isaac logró el 2-0 que daba tranquilidad, y 6 más tarde Isaac también hizo el 3-0. Los locales dominaban y se gustaban, los visitantes no encontraban el camino para batir a un gran Álex Segovia bajo palos. Hugo Ronco hizo el 4-0 a cuatro del descanso tras una buen acción. Uno más tarde llegó el 4-1, tras convertir Torija una falta directa.

En la segunda parte llegó algo de inquietud con el 4-2 a los dos de juego tras un buen disparo visitante. Poco duró el susto, ya que tres más tarde Adri Nadador, tras varios intentos y una gran actuación individual, hizo el 5-2. A 15 del final Isaac logró el 6-2 que terminaba de encarrilar el triunfo. Adri Nadador, culminando su triplete particular con goles a 8 y 6 del final puso el 8-2 en el marcador. Ya en los instantes finales los visitantes hicieron el 8-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Luis Ruiz, David Enachescu, Isaac Álvarez y Hugo Ronco -cinco inicial- Adrián Nadador, Nacho Santafe, Daniel Giurgiu y Adriana Duque.

Goleadores: Isaac Álvarez (3), Adrián Nadador (3), David Enachescu y Hugo Ronco.