Femenino_2019_08_31_HorcheFS_FSPozodeGuadalajara

Entretenido partido del femenino pese a caer en penaltis en el Torneo Villa de Horche ante el anfitrión (3-3)

Las rojillas hicieron un sensacional esfuerzo y quizás merecieron algo más

Buen comienzo de curso para el femenino pese a no poder llevarse el Torneo de Fiestas de Horche ante el anfitrión, Horche FS (3-3, 3-2 en penaltis). Las poceras hicieron un juego muy físico apretando arriba, pero tres errores puntuales les pusieron el duelo cuesta arriba.

Las locales golpearon, en dos errores consecutivos de las rojillas en el ecuador del primer tiempo, para ponerse 2-0. Previamente las poceras habían tenido tres oportunidades claras, y las verdes también habían dispuesto de alguna. Las rojillas lograron el 2-1 al borde del descanso, por medio de Alejandra.

En la segunda parte las rojillas estuvieron muy bien, yendo arriba pero de nuevo un error en el ecuador del periodo puso el 3-1. Las poceras nunca se rinden, y de esta forma un buen gol de Alejandra a seis del final y otro de Laura tras córner a dos de la conclusión pusieron el 3-3. Ya en los penaltis las rojillas comenzaron tirando y fallaron el segundo lanzamiento, lo cual le dio el torneo a las locales (3-2). Muy buenas sensaciones para las poceras que esperan seguir creciendo otro año más.