FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

Victoria del plata ante el Humanes que le pone casi en mitad de la tabla (4-3). Las chicas sucumben ante el Alovera (13-0)

División de Plata

El equipo de plata se aseguró tres puntos vitales ante el Humanes (4-3). Los poceros demostraron que estan dando la talla ante los rivales de su liga y obtuvieron una sufrida victoria. La primera parte fue de claro dominio local, pero al descanso sólo se llegó con el solitario tanto de Joni (1-0).

En la segunda parte los visitantes salieron muy fuertes buscando la remontada y en los primeros minutos del duelo se comieron literalmente a FS Pozo de Guadalajara y lograron igualar el encuentro en varias ocasiones, y hubo que sufrir hasta los últimos instantes para conseguir el triunfo.

La victoria del domingo pone a los poceros 4 puntos por encima del descenso y en una cómoda 8ª posición, que da tranquilidad para pasar unas buenas navidades.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Raúl Caviedes, Joni, Aitor Espinosa y Miguel -cinco inicial- Rafa, Jon, Nacho, Noé y Elías.

Goleadores: Joni (2), Rafa y Aitor Espinosa.

Femenino

Las chicas no dieron la talla ante Alovera, uno de los grandes favoritos al título de liga, y fueron severamente goleadas por 13-0. Se debe esperar a que las chicas sigan en 2010 con sus buenas actuaciones ante los rivales de su “liga”.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Judith, Victoria y Clara -cinco inicial- Sara, Marta, Soraya, Lorena y Jeni.