Cadete Secebalsa FS Pozo de Guadalajara 11-12

Victoria brillante del Casa Goyo de Plata ante Pastrana (4-6). Secebalsa cadete y el Alevín A inician con sendas victorias su participación en Copa Diputación

División de Plata

El Casa Goyo de Plata obtuvo un triunfo clave para depegarse de forma definitiva de la zona de peligro y afrontar con tranquilidad y objetitvos más ambiciosos lo que resta de temporada, ante el Pastrana (4-6). El rival salió con lo mejor pero no supo entrar en una espectacular defensa rojilla que parecía un muro infranqueable. De esta forma los poceros tiraron de contragolpes y cada salida visitante era ocasión clara de gol. De esta forma se llegó al descanso con un claro 0-3, pero nada estaba decidido. Gran gol de Diego (el 0-2), con una vaselina comparable a las que hace un famoso jugador del Barcelona.

En la segunda parte los poceros pusieron más tierra de por medio, pero Pastrana acortó distancias en una pérdida visitante cerca de su portería (1-4). A partir de ahí llegó una fase del duelo en la que los poceros llegaron a ponerse 2-5 y 2-6, después de que Pastrana sacara portero-jugador. Sólo en los dos últimos minutos el conjunto celeste fue capaz de maquillar el marcador.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Xino, Andrés, Ángel, Javi y Ricardo -cinco inicial- Diego, Juan Antonio e Íñigo.

Goleadores: Andrés (3), Diego, Javi y Ricardo.

Cadete-infantil

Triunfo del Secebalsa cadete en su debut en Copa Diputación ante el Guadalajara Sala “B” (3-5). En la primera parte el marcador al descanso era de 1-2 para los poceros, que llevaron todo el peso del juego pero con escasa claridad en los metros finales de finalización, imprecisiones y falta de movilidad. No podía faltar el despiste defensivo al final de la primera parte para encajar el 1-2.

En la segunda parte Secebalsa salió dormido, y el Guadalajara Sala “B” intentó aprovechar la circunstancia con continuas acometidas y al meta pocero Luis salvó más de una ocasión. Tiempo muerto y El Pozo reaccionó bien para hacer un nuevo tanto en el marcador (1-3). A renglón seguido llegó el 1-4. En un lance del choque expulsaron a un jugador local, lo que hizo que los morados se quedaran en inferioridad. La inexperiencia y precipitación poceras provocaron que no sólo no se supiera aprovechar la ventaja, sino que fue castigado con un gol del Guadalajara Sala colocando el 2-4. Acto seguido penalti a favor de los morados y gol (3-4), produciendo inquietud a los rojillos. Ya en los minutos finales El Pozo hizo el gol que daba la tranquilidad definitiva (3-5).

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: Luis, Javi, Gabi, Raúl y Rubito -cinco inicial- José, José Luis, José Lomas y Agustín y Sarmis.

Goleadores: Raúl (2), Javi, José Luis y Sarmis.

Alevín A

El Alevín A venció al San Pedro Apóstol (11-4) en un encuentro sin muchas complicaciones, que se resolvió en la primera parte. En la segunda parte no se hizo un buen fútbol-sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Pablo, Josete, Adrián Gómez y Pendas -cinco inicial- Miguel, Cristian, Gonzalo y Fernando.

Goleadores: Cristian (3), Pendas (3), Adrián Gómez (3) y Gonzalo (2).

Alevín B

El Alevin B  jugó un gran partido pese a perder (3-4) contra Maristas A. Los jugadores lucharon muchísimo y se dejaron la piel. Los poceros perdían 0-2 al descanso, y recién reanudado el encuentro los rojillos lograban empatar (2-2). A seis minutos del final El Pozo se puso por delante (3-2) y se falló un penalti. Lla mala suerte se cebó con los rojillos, a falta de dos minutos Maristas empató el choque y 30 segundos del final llegó el 3-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Álvaro, Sergio, Aitor, Arturo y Jaime -cinco inicial- Irene, Alejandro y Dani Rubio.

Goleadores: Irene, Sergio y Aitor.

Buen partido de los benjamines pese a dejar escapar varias ventajas para acabar cayendo ante el Santa Cruz (4-6). La primera parte fue una locura, no existieron las defensas pero en ningún momento ninguno de los conjuntos se despegó por más de un gol en el marcador. De esta forma los poceros se adelantaron por dos ocasiones (0-1 y 1-2), luego Santa Cruz se puso 3-2, para que los poceros a posteriori se pusieran 3-4 y los locales igualaron el duelo (4-4) a apenas un minuto del descanso.

En la segunda parte todo fue más calmado y el miedo a perder se mascaba en ambos conjuntos que tomaron muchas más precauciones en defensa, hasta que a apenas cinco minutos del final Santa Cruz puso el 5-4. Los poceros tuvieron claras ocasiones para empatar e incluso ganar el choque pero en el último segundo del encuentro llegaba un gol fantasma que sentenciaba el partdo (6-4). Los poceros buscaran sacar el máximo de puntos en los dos últimos encuentros de Liga con el fin de adelantar a los rivales que tiene por delante en la tabla (se enfrenta a ellos): Alamín C y Guadalajara Sala B.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Victor, Hugo y Juan Carlos -cinco inicial- Dani Rubio y Fran.

Goleadores: Dani Rubio (2), Juan Carlos y Hugo.