División de Plata 10-11 FS Pozo de Guadalajara

Victoria ante El Parador del plata pese a realizar un partido muy deficiente en todas las facetas (6-3)

División de Plata

Mal encuentro para el equipo de plata, pese a vencer por 6-3 a El Parador. El conjunto está sumido en un bache de juego y no fue capaz de dominar de forma suficiente en un choque en el que debió demostrar su fortaleza.

El cuadro visitante afrontó el duelo con apenas un cambio y sin portero, y pese a ello tuvo un comportamiento notable, creando multiples ocasiones de gol e incluso se adelantó en el marcador. La falta de rotaciones del rival supuso que tras varias buenas combinaciones poceras se llegara con 5-1 al descanso. Pese a esta victoria momentánea las sensaciones no eran buenas.

En la segunda parte se defendía mal y se atacaba peor, e incluso El Parador llegó a estar 6-3 y los poceros con cinco faltas.

Lo mejor del choque fueron los tres puntos, ya que el segundo período se perdió por 1-2. La derrota del segundo clasificado (Driebes), acerca más el ascenso y el campeonato, pero jugando como el sábado las dos cosas quedarán muy lejos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Raúl, Rafa, Miguel y Jon -cinco inicial- Aitor, Diego y Jaime.

Goleadores: Raúl (2), Diego, Jaime, Aitor y Rafa.