FS Pozo de Guadalajara 09-10 Plata Enero 2010

La falta de tensión provoca la derrota del equipo de plata ante el Áridos Pascual (5-3)

División de Plata

Mal partido el realizado por el equipo de plata ante el Áridos Pascual, en el que se cayó derrotado (5-3). El conjunto pocero encaró el choque algo falto de tensión dado que ya había cubierto el objetivo de permanecer, y la relajación fue el causante final de la derrota. Cuando parecía que al descanso se iba a llegar con el empate a dos, un gol del Áridos Pascual en los últimos instantes dejó muy tocado a FS Pozo de Guadalajara.

La segunda parte fue un quiero y no puedo de El Pozo, y vio como se llegaba al 5-2 y sólo se pudo llegar a acortar distancias a apenas unos segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elxino, Nacho, Miguel, Joni y Diego-cinco inicial- Aitor Espinosa, Raúl, Noé, Jon y Elías.

Goleadores: Aitor Espinosa (2) y Miguel.