Debut FS Pozo de Guadalajara Plata 10-11 2-10-10

Buenas sensaciones del equipo de Plata en su debut en liga, tras una victoria con más sufrimiento del debido ante el CFS Azuqueca (7-5)

División de Plata

Una temporada más, y van cuatro consecutivas, FS Pozo de Guadalajara ha arrancado la liga con triunfo. En la tarde del sábado la nueva víctima en el arranque de la División de Plata fue el CFS Azuqueca, conjunto recién ascendido desde Primera división. La primera parte fue claramente dominada por un equipo local que no se ha visto debilitado en su potencial pese a la cantidad de bajas y altas del verano. Los poceros demostraron tener más fútbol-sala que en temporadas precedentes, y el público que acudió al Polideportivo de El Pozo tuvo la oportunidad de presenciar un buen juego. Tres buenas combinaciones colectivas fueron culminadas por Jaime, Noé y Raúl para poner un 3-0 muy tranquilizador en los primeros 20 minutos. El derroche físico y la agresividad demostrada en la presión por parte de FS Pozo de Guadalajara hizo que se llegara a las cinco faltas, y Azuqueca dispusiera de un doble-penalti y un libre directo sin barrera, de los que por suerte sólo convirtió el primero para llegar con 3-1 al intermedio.

La segunda parte empezó con un tempranero gol azudense, tras un desafortunado rebote, y la inquietud de que a pesar de la gran superioridad mostrada existía un peligro inminente de no ganar. Rafa y Aitor lograrían aumentar de nuevo la ventaja hasta el 5-2, pero en dos gravísimos fallos de marca en la defensa Azuqueca ponía el 5-4 a tres minutos del final. De nuevo los poceros pondrían tierra de por medio en el marcador merced al tanto de Aitor, pero de nuevo otro error infantil hacía que se llegara al último minuto con un inquietante 6-5. Por suerte Rafa anotó, y los tres primeros puntos se quedaron en casa para el conjunto pocero.

Las conclusiones son muy positivas, ya que el equipo mostró más fútbol-sala que en temporadas precedentes, pero no se pueden conceder tantos goles por fallos de desconcentración que en jornadas venideras podrían salir muy caros.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Matu, Wilson, Rafa, Aitor y Noé -cinco inicial- Raúl, Jaime y Jon.

Goleadores: Aitor (2), Rafa (2), Jaime, Noé y Raúl.