Alevin_2021_09_26_FSPozodeGuadalajara_MovistarInterBenjaminA (2)

Positiva mañana de amistosos para Senior local de Honor y alevín ante Movistar Inter

Un División de Honor mermado por las bajas cayó ante el Juvenil C de Movistar Inter (2-3)

Primera derrota de pretemporada para el senior División de Honor local, que cayó ante el Juvenil C de Movistar Inter (2-3). Los poceros pagaron caro acudir a la cita con apenas dos cambios, pero pese a ello tuvieron opciones de igualar hasta el final.

El arranque pocero fue excelente, con tanto de Juancho Carqués a los tres de juego tras varios avisos (1-0). Poco duró la alegría, ya que uno más tarde los visitantes igualaron con un complicado disparo (1-1). Inter aprovechó el bajón local para ponerse 1-3, tras lograr dos tantos tras una buena jugada y una contra a 18 y 16 del intermedio (1-3). Los poceros pidieron tiempo muerto para recordar el planteamiento de partido. Hubo opciones claras de acortar distancias, pero no se culminaron.

Senior_2021_09_26_FSPozodeGuadalajara_MovistarInterJuvenilC (1)

En la segunda parte el guión era aguantar y aprovechar ocasiones, y casi le sale el planteamiento a los locales. Inter tuvo varias opciones claras de ampliar ventaja no aprovechadas, mientras que los poceros creaban peligro en sus llegadas. A 7 del final de nuevo Juancho hizo el 2-3 tras una gran definición. Casi sin fuerzas se buscó la igualada, pero sin éxito.

Un alevín totalmente renovado hizo todo lo que pudo y cayó ante el benjamín A de Movistar Inter (3-13)

El alevín-benjamín de FS Pozo de Guadalajara perdió en su primer encuentro de pretemporada ante el benjamín A de Movistar Inter (3-13). Los poceros pelearon al máximo ante un rival mejor que ellos.

Los primeros 15 minutos los rojillos aguantaron bien, yendo perdiendo 0-2 merced a dos buenas acciones visitantes. Dos tantos a 10 y 9 del descanso pusieron ventaja de 0-4. Diego Menea, con la colaboración de un rival puso el 1-4 que daba esperanzas a 5 del intermedio, pero en los instantes finales del periodo los visitantes lograron el 1-5.

Movistar salió muy fuerte en la segunda parte, marcando tres tantos en los primeros 6 minutos (1-8). Luis Ruiz acortó distancias a 15 del final (2-8), pero los interistas volvieron a ampliar ventaja a 10 de la conclusión (2-9).  Uno más tarde Adam logró el 3-9, y ya en los instantes finales los visitantes lograron 4 tantos más para llegar al 3-13 definitivo.