Juvenil FS Pozo de Guadalajara 12-13

El juvenil vence a Maristas (5-2). El benjamín cerca de dar la sorpresa ante el Guada Sala (6-4)

División de Honor

El Casa Goyo Honor venció su duelo al Alovera/Detectives Almirante (3-0). El conjunto visitante no se presentó al no tener jugadores suficientes para afrontar el duelo.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata realizó un mal encuentro ante Horche B, y cerró la fase regular del campeonato cayendo derrotado (3-11). Los poceros volvieron a afrontar el encuentro con tan solo un cambio y aguantaron bien hasta el descanso, pero en la segunda parte acabaron desfondados y ello causó que al final llegara la goleada horchana .

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Rober, Ángel, Noé, Cubano y Víctor -cinco inicial- y Elías.

Goleadores: Rober (2) y Ángel.

Juvenil

El juvenil sufrió, pero finalmente sumó tres nuevos puntos ante Maristas (5-2). Los poceros hicieron un buen encuentro en defensa, pero se complicaron mucho la vida en la segunda parte. La estrategia fue clave para los locales, y gracias a ella se fueron con triunfo por 2-0 al descanso.

En la segunda parte Maristas acortó distancias al poco de su inicio, pero Stiven logró ampliar la ventaja local a 10 minutos del final (3-1). Los visitantes empezaron a atacar con portero-jugador, y merced a ello se pusieron 3-2 a escasos tres minutos del final. Los poceros sufrieron, pero lograron dos tantos en el último minuto que les dieron el triunfo de forma definitiva.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos, Javi Puerta, Germán, Pistacho y Stiven -cinco inicial- Marrupe y Diego.

Goleadores: Germán (2), Stiven, Pistacho y Javi Puerta.

El cadete realizó un brillante encuentro ante La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín, pese a caer derrotado (8-3). Los poceros comenzaron el encuentro encajando cuatro goles en los primeros 10 minutos, pero se sobrepusieron a la circunstancia de ir sin cambios y en un arranque de buen juego logaron poner el 4-3 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los locales mostraron su superioridad y el cansancio pocero (no había cambios), hizo el resto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel, Victor, Cristian y Adrián Vidal.

Goleadores: Adrián Vidal (2) y Cristian.

Infantil

El infantil fue derrotado en casa ante el CDE Fontanar (1-7). Los poceros comenzaron bien posicionados, pero cuatro goles consecutivos del Fontanar en apenas cinco minutos decantaron la balanza en favor del conjunto visitante. La debilidad defensiva está causando estragos al conjunto infantil.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Pendas, Miguel, Cristian y Adrián Vidal -cinco inicial- Gonzalo, Pablo, Adrián Cobo y David.

Goleador: Cristian.

Alevín

El alevín plantó cara al Intercontinental, pese a caer derrotado finalmente (7-3). Los poceros acudieron a la cita con un único cambio y al final del partido lo pagaron. Comenzaron adelantándose los locales, pero los azulones en la mañana del sábado dieron la vuelta al marcador merced a dos tantos de Sergio (1-2). Cuando parecía que se iba a llegar al descanso con ventaja pocera, los locales dieron la vuelta al choque para llegar con ventaja 3-2 al descanso.

En la segunda parte Intercontinental fulminó a la contra cualquier esperanza de remontada pocera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Palacios, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- y Javi Segura.

Goleadores: Sergio (2) y Javi Segura

El benjamín estuvo cerca de obtener un triunfo notable ante el Guadalajara Sala A, segundo clasificado, pero terminó cayendo derrotado (6-4). Los poceros hicieron un gran juego, aprovechando sus contras y defendiendo muy bien su portería. A los 10 minutos de encuentro los rojillos vencían 0-2, pero en los morados lograron igualar la contienda antes del descanso. A escasos minutos del intermedio FS Pozo de Guadalajara puso el 2-3 con el que llegaría el final de la primera parte.

En el segundo periodo Guada Sala empató (3-3), pero de nuevo El Pozo volvió a tomar la delantera. A ocho minutos del final los morados empataron, y no lograron ponerse por delante hasta que el árbitro no señaló un polémico penalti a su favor. Cabe destacar que hubo un claro penalti no señalado a favor de los rojillos, lo cual al fin y a la postre decantó el encuentro a favor de los locales. Los poceros siguen compitiendo bien en la segunda vuelta a pesar de sus limitaciones.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Josemi, Mario, Victor, Juan Carlos y Bruno -cinco inicial- y Rubén.

Goleadores: Juan Carlos (4).

Prebenjamín

El prebenjamín plantó cara al AMPA Alvarfáñez, pero terminó derrotado (2-0, 14-3 en goles reales). Pese a perder, los poceros han logrado concluir en la cuarta plaza la fase regular del campeonato. Los dos primeros cuartos fueron vencidos por los blancos (5-2), pero en el tercer cuarto los poceros fueron capaces de superar a su oponente. En el último cuarto los poceros perdieron sus opciones de puntuar al caer derrotados 9-0. Mucho mérito tiene lo de los más pequeños de la cantera pocera, ya que plantaron cara a un rival con niños bastantes más mayores que ellos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Tiago, Isma, José Manuel, Álex, David, Erik y Saúl.

Goleadores: José Manuel (2) y Álex.