Áridos Pascual - Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara Honor 26-4-15

El Honor pasa ronda de Copa ante Áridos Pascual (6-7)

Casa Goyo avanza a la liguilla por el título en un encuentro en el que lo mejor fue el resultado

Triunfo del Casa Goyo Honor en la ronda previa de Copa ante Áridos Pascual de Primera división (6-7). Los poceros estuvieron flojos en las áreas, tanto en defensa como en ataque, ya que fallaron más que una escopeta de feria en la defensa de los balones parados en la segunda parte y no definieron bien sus múltiples ocasiones en ataque. Por todo ello, el partido llegó apretado hasta el final.

Los poceros comenzaron llevando el peso del juego y las ocasiones, pero en la primera llegada de su oponente llegó el 1-0 merced a una contra bien definida, a los seis de juego. Dos minutos más tarde Uga con un buen disparo hizo el empate, y a 12 del descanso Miguel definió una contra para dar la vuelta al marcador (1-2). Casa Goyo tenía el partido de cara, pero Áridos no se daba por vencido y volvió a empatar el encuentro a seis del descanso tras una buena jugada de nuevo de Relaño (2-2). Un minuto más tarde Miguel con una excelente definición puso el 2-3 con el que se llegó al intermedio.

En la segunda parte los rojillos salieron con la firme intención de sentenciar el partido, y un buen disparo de Carlos Alonso a los dos minutos puso el 2-4. Casa Goyo tenía el partido muy de cara, con un rival muy cansado por acudir al choque sin rotaciones, pero a 15,45 del final se fue la luz del David Santamaría y hubo un parón de diez minutos aproximadamente, el cual dio la vida a Áridos. No en vano al minuto siguiente de la reanudación hizo el 3-4, y nueve del final igualó la contienda tras un tiro de falta con rebote (4-4). Carlos Alonso volvió a poner por delante a los rojillos a seis del final (4-5), y David Hurtado hizo su primer tanto del curso para culminar su fenomenal actuación individual a cuatro del final (4-6). Con esta ventaja el duelo parecía sentenciado, pero un fallo en un córner dio lugar 5-6 y al suspense a tres del final. Con la sombra del empate sobrevolando el Santamaría, y los rojillos fallando una ocasión tras otra durante el partido, Carlos hizo el 5-7 a un minuto de la conclusión que parecía sentenciar el duelo. Nada más lejos de la realidad, un fallo en un saque de banda a 29 segundos del final puso el 6-7 para Áridos, e incluso tuvieron una ocasión para igualar, pero finalmente los poceros pasaron de ronda. Lo mejor del partido fue el resultado, ya que se pasó a la pelea por el título pese a la gran cantidad de bajas con las que se afrontó la cita.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Sergio Moreno, David Hurtado, Miguel y Uga -cinco inicial- Carlos Alonso y Jon.

Goleadores: Carlos Alonso (3), Miguel (2), Uga y David Hurtado.