Senior_2022_10_09_UDAzuquecaFS_FSPozodeGuadalajara

El Honor local se vio superado por un mal arranque ante UD Azuqueca FS (5-2)

Primera derrota en Liga del Honor local en su visita al Arroyo Vallejo de Azuqueca de Henares (5-2). Los poceros fueron superados en intensidad por su rival en los primeros instantes, recibiendo 3 goles en 11 minutos que decantaron el partido.

Una perdida en el primer minuto de juego, unido a varios rebotes desafortunados, supuso el 1-0. Pozo no estaba bien en la pista, viéndose superado por su rival en todos los duelos y de nuevo una sucesión de rebotes dio lugar al 2-0 a los 7 de juego. Cuatro más tarde los azudenses hicieron el 3-0 que ponía el encuentro muy cuesta arriba. Pozo se metió en el choque tras un tanto de córner de Antonio Calleja que supuso el 3-1 a 11 del descanso. Los amarillos estuvieron cerca del 3-2, pero no llegó y un disparo potente de los locales fue el 4-1 a 4 del intermedio.

En la segunda parte los amarillos dieron otra imagen, salieron a por su rival y convencidos de la remontado. Moha Zahir hizo el 4-2 a los cuatro de la reanudación tras un gran gol de saque de banda. Comenzó el bombardeo pocero, postes, paradas del portero… No era el día, y cuatro más tarde los rojinegros hicieron el 5-2 tras un desajuste. El partido siguió con un Pozo acosando la meta rival. El equipo no se vio afectado por la ausencia de Juancho, que tras un choque con Moha tuvo que abandonar el encuentro y recibir 5 puntos de sutura en una ceja.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javi Domingo, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y Juancho Carqués -cinco inicial- David Torres, Xume, Antonio Calleja, Álex de la Riva y Jesús Sancha.

Goleadores: Antonio Calleja y Moha Zahir.

Tarjetas amarillas: David Torres y Antonio Calleja.

Tarjeta roja: Javi Domingo.

Mejoría del 2ª local pese a caer contra Antero Aybar (7-1)

Segunda derrota del senior local de 2ª tras perder contra Antero Aybar (7-1). Los poceros no iniciaron bien el encuentro, y dos desajustes en los dos primeros minutos dieron lugar a que el rival se pusiera con un cómodo 2-0.

Tras el golpe inicial los rojillos comenzaron a asociarse con relativo criterio, y tras una buena jugada Javi Cámara hizo el 2-1 a 19 del descanso. Pozo rondaba el empate, pero dos perdidas en zonas complicadas a 10 y 4 del intermedio dieron lugar al 4-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte Pozo lo intentó, pero un tanto de nuevo tras perdida a los cuatro de juego dio lugar al 5-1, Los de Alovera lograron el 6-1 y el 7-1 a 9 y 5 de la conclusión.

Filial_2022_10_09_CDAnteroAybarFS_FSPozodeGuadalajaraB

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Esteban Bravo, Stiven, Javi Cámara y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Palacios, Iván Rustarazo, Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Jaime Rodríguez y Jon.

Goleador: Javi Cámara.

Tarjeta amarilla: Iván Rustarazo.