Senior_2022_11_27_FSPozodeGuadalajara_ChiloechesFS

El Honor local cayó en un entretenido encuentro ante Chiloeches (1-2)

Derrota de un Honor local muy mermado por las bajas ante Chiloeches (1-2). Los poceros se adelantaron en el marcador, defendieron muy ordenados y buscaron peligro a la contra, pero la insistencia de un rival que no se rindió le acabó dando los 3 puntos.

El inicio fue ideal, ya que apenas habían transcurrido 30 segundos de partido cuando Andrés Romero logró el 1-0. Los locales tuvieron opciones para ampliar ventaja, pero poco a poco los verdes fueron comiendo terreno y rondando el gol en la portería de un gran Jesús Sancha bajo palos. Los visitantes cada vez tenían más ocasiones, pero Pozo aguantó el 1-0 al intermedio.

En la segunda parte los visitantes encontraron el 1-1 en un córner en el primer minuto de juego. Era momento de mantener calma para los locales, que cada vez tenían más dificultades para llegar a la meta de Chiloeches. Hubo alguna fase de ida y vuelta, y en esa fase los visitantes aprovecharon una contra para hacer el 1-2 a 9 del final. Chiloeches llegó a las 5 faltas, Pozo buscó la sexta para igualar el partido y pese a tener algunas opciones no se pudo conseguir el punto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Moha Zahir, Dani Calleja, Andrés Romero y David Torres -cinco inicial- Iván Rustarazo y Álex de la Riva.

Goleador: Andrés Romero.

Tarjeta amarilla: Moha Zahir.

Un 2ª local muy competitivo cayó ante Cogolludo (1-3)

Derrota del 2ª local ante Cogolludo (1-3). Los poceros estuvieron con vida hasta el final, pero se encontraron con dificultades para hacer gol.

Tras un buen comienzo local los visitantes se adelantaron a 12 del intermedio tras aprovechar un rechace (0-1). Tres más tarde nuevo un desafortunado rebote supuso el 0-2. Sin nada que perder los rojillos subieron líneas antes del descanso, para llegar 0-2 al intermedio.

Filial_2022_11_27_FSPozodeGuadalajaraB_FSCogolludo

Ya en la segunda parte José Lomas hizo el 1-2 a los 7 de juego. Pozo rondaba el empate, pero un desafortunado disparo supuso el 1-3 a 13 del final. Los poceros lo intentaron todo al final, portero-jugador incluido, pero no lograron al menos igualar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Javier Ortega, Stiven, José Lomas, Jaime Rodríguez y Edu Palacios -cinco inicial- Javier Cámara, Tommy Mosquera, Jon y Miguel Ángel Martín.

Goleador: José Lomas.

Tarjetas amarillas: José Lomas y Jaime Rodríguez.