Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara - Atanzón 22-5-14

El Honor dice adiós al título tras caer con Atanzón (2-6)

Los poceros jugaron desquiciados los últimos 10 minutos

Derrota y adiós a la liga en el último encuentro en casa para el Casa Goyo Honor ante Atanzón (2-6). Los rojillos no tuvieron un buen día de cara a puerta a contraria, no cerraron el duelo a tiempo y en los últimos diez minutos se vieron desquiciados por algunas decisiones arbitrales.

En la primera parte Atanzón planteó un encuentro intenso y brusco, dado que se estaba jugando descenso y apuraba sus últimas opciones de salvación pese a ser colista. Ambos equipos buscaban una presión alta, en la que los visitantes superaban por intensidad en los balones divididos a los locales. Con las líneas adelantadas los verdes cazaron a los locales y en una buena salida de presión a seis del descanso lograron el 0-1. Los poceros hacían la guerra por su cuenta y elegían mal las opciones de finalización hasta que a David García le llegó un balón, al segundo palo, y lo empujó a la red (1-1). Faltaban apenas dos minutos para el descanso y con el empate se llegó al mismo.

En la segunda parte los locales salieron decididos a ganar el partido, llevaron el peso del juego y gracias a ello y a una buena combinación colectiva Pile logró el 2-1 a los cinco minutos de juego. Los siguientes 10 minutos fueron de dominio rojillo claro en cuanto a las ocasiones, se fallaron varias muy claras y Atanzón fue creciendo en el partido merced a los errores locales. Tras una perdida en un saque de banda los verdes igualaron el duelo (2-2), a 11 de la conclusión. Con el empate a dos hubo una entrada a Diego no vista por el árbitro, lo cual crispó los ánimos de ambos equipos y determinó la quinta falta para los locales. Ello dio lugar a una pequeña tangana que no tuvo males mayores, pero los rojillos con la falta no señalada que podía ser de tarjeta roja y la quinta falta se fueron del partido, absolutamente desquiciados y no volvieron ya. Casa Goyo recibió hasta cuatro dobles penaltis, de los cuales Atanzón convirtió dos y marcó en el rechace de otro. A siete del final los visitantes se adelantaron tras convertir un tiro de 10 metros con rechace. Los poceros recibieron el 2-4 a cinco de la conclusión tras una buena salida de presión verde, y a tres minutos y en el último minuto llegaron el 2-5 y el 2-6 con la conversión de dos tiros de diez metros.

Los poceros pecaron de novatos y no supieron sobreponerse a los elementos, por lo cual dicen adiós al título de Liga que finalmente gana el Sepiolsa. Enhorabuena a los azudenses.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Sergio del Barco, Pile, Rafa, Uga y Jesús -cinco inicial- David García, Diego, Chemita, Miguel, José Luis y Escu.

Goleadores: David García y Pile.

Tarjetas amarillas: David García, Uga, Rafa y Chemita (2).

Tarjetas rojas: Chemita, por doble amarilla.