Casa Goyo / FS Pozo de Guadalajara Honor 11-12

El Alevín A elimina al EMD Jadraque A (5-4) y se mete en semifinales de Copa. Casa Goyo de Honor vence con dificultades al Áridos Pascual (7-4)

División de Honor

El Casa Goyo de Honor sufrió para conseguirse tres nuevos puntos ante Áridos Pascual (7-4). Los poceros se adelantaron pronto, pero una defensa nefasta de las jugadas de estrategia provocó que el rival se fuera al descanso con una ventaja clara (1-3). Los poceros no cuajaron un mal primer periodo, pero el marcador era muy adverso.

En la segunda parte se logró voltear el marcador en apenas cinco minutos (4-3), pero Áridos volvió a empatar. La desgracia se cebó con los visitantes ya que en una jugada desgraciada tras saque de banda de Raúl llegó el 5-4 para Casa Goyo. Ya en los dos últimos minutos Áridos sacó portero-jugador y recibió dos tantos más.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Pile, Javi, Miguel y Jon -cinco inicial- Rafa, Ángel, Jaime, Raúl, Noé y Víctor.

Goleadores: Pile (2), Rafa (2), Miguel, Javi y Raúl.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cayó derrotado por un contundente 13-1 ante Torija A. Es muy complicado sacar algo de la cancha del líder si se va con tan solo 5 jugadores. Los poceros aguantaron bien la primera parte y llegaron a igualar el gol inicial de los locales, pero al descanso no podían evitar caer 5-1.

La segunda parte fue un suplicio y los azulones sólo podían ver como caían los goles en su portería.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: José Luis, Javi, Ángel, Víctor y Ricardo.

Goleadores: Ricardo.

Cadete-infantil

El Secebalsa cadete cayó derrotado en cuartos de final de Copa Diputación ante Mondéjar (6-5). Los poceros salieron enchufados, endosando al rival un 0-3 en los 10 primeros minutos. Luego se recibió un gol, yéndose el equipo abajo para que le empataran antes del descanso (3-3).

Recién iniciada la segunda parte llegaron dos tantos más en contra. Después llegó el 5-4, pero rápidamente se encajó el 6-4 y ya en los instantes finales y con Raúl lesionado se hizo el 6-5. El marcador se puede considerar injusto, los poceros merercieron al menos empatar dados los méritos de unos y de otros.

Jugaron por Secebalsa/FS Pozo de Guadalajara: José Luis, Raúl, Rubito, José y Javi -cinco inicial- Agustín, Sarmis y Luis.

Goleadores: Raúl (2), Rubito, José y Sarmis.

Alevín A

El Alevín A sufrió pero finalmente obtuvo el pase para las semifinales de Copa Diputación tras vencer al EMD Jadraque “A” (5-4). Los poceros comenzaron dormidos y pronto se vieron en clara desventaja (0-2), pero antes del descanso hubo una notable mejoría rojilla que propició que se lograra el empate (2-2).

En la segunda parte los jadraqueños se volvieron a adelantar, pero a partir de ahí los poceros tomaron la delantera en el marcador y con mucho sufrimiento consiguieron sacar el choque adelante.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián Cobo, Pendas, Miguel, Pablo y Gonzalo -cinco inicial- Cristian, Adrián Gómez y Fernando.

Goleadores: Cristian (2), Adrián Gómez (2) y Gonzalo.

Alevín B

El Alevín B dio la cara pese a jugar con tan solo 5 jugadores ante el Intercontinental, y cayó derrotado (3-7). Los rojillos hicieron un notable esfuerzo para plantar cara y con momentos muy brillantes de juego deleitaron al público local.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Kuba, Arturo, Jaime, Aitor y Sergio.

Goleadores: Aitor (2) y Sergio.