Senior_2021_06_20_CDNuevoGalapagos_FSPozodeGuadalajara

Despedida de curso con triunfo para el senior local ante Nuevo Galápagos (7-10)

Los poceros se relajaron por momentos ante un enorme rival que peleó de una forma espectacular

Dulce cierre de temporada para el senior local, que sumó un nuevo triunfo ante Nuevo Galápagos (7-10). Los rojillos no lo tuvieron nada fácil, ante un enorme rival que pese a acudir a la cita sin cambios no se rindió en ningún momento y tuvo opciones como mínimo de empatar.

Los poceros aprovecharon la superioridad numérica para ponerse 0-3 a los 14 de juego tras tantos de Javi Oreja, Zapata y Antonio Gascueña. A raíz de ahí llegó la relajación, y dos tantos casi seguidos de los amarillos pusieron un inquietante 2-3 a 7 del descanso. Xume logró dos goles para dar tranquilidad y poner el 2-5 con el que se llegó al descanso.

Galápagos empezó la segunda parte con fuerzas renovadas, logrando dos tantos para poner un inquietante 4-5 a 15 del final. Dos más tarde Jon aprovechaba una contra y asistencia de Javi Oreja para hacer el 4-6 y dar tranquilidad. Los amarillos se volvieron a enganchar al choque, poniéndose 5-6 a cinco del final. Uno más tarde Zapata volvía a ampliar la ventaja (5-7), pero Galápagos se resistía a irse del choque e hizo el 6-7 a tres del final. De nuevo dos goles de Xume rompieron el choque de una manera definitiva, para poner el 6-9 a uno del final. En el último minuto los amarillos se pusieron 7-9, pero Xume cerró la cuenta y el encuentro haciendo el 7-10 definitivo.

Encuentro entretenido y con muchos goles y esfuerzo digno de admirar del rival, que peleó de una forma sensacional pese a la inferioridad.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Zapata, Javi Oreja, Antonio Gascueña y Xume -cinco inicial- Adrián Cobo y Jon.

Goleadores: Xume (5), Zapata (2), Javi Oreja, Antonio Gascueña y Jon.