Derrotas de Casa Goyo Honor ante Uceda (8-2) y del Plata ante el Dibal

División de Honor

El Casa Goyo Honor cayó derrotado ante Uceda (8-3). Los poceros tenían ya la salvación de forma matemática conseguida, mientras que su oponente peleaba por sus últimas opciones para sobrevivir en la categoría. La primera parte fue igualada e intensa, siempre con minímas ventajas para el Uceda hasta llegar al descanso con el marcador de 3-2.

En la segunda parte los poceros notaron el cansancio y se vieron superados por los verdiblancos, que tenían ambición y ganas por aferrarse a la permanencia, para terminar goleando (8-3). Ya sólo queda un encuentro para terminar este calvario de segunda vuelta, será dentro de dos semanas ante Horche.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Matu, Víctor, Miguel, Jaime y Rober -cinco inicial- Ángel, Jon y Diego.

Goleadores: Miguel, Diego y Jaime.

División de Plata

El Casa Goyo de Plata cayó derrotado ante New Equipo (0-3). Los poceros pelearon para intentar sumar tres puntos pero no fueron capaces de obtener un mejor resultado en un duelo ante un rival que está muy en forma.