Senior_2023_02_12_FSPozodeGuadalajara_UDAzuquecaFS

Derrota por la mínima del Honor local ante UD Azuqueca FS (1-2)

Pequeños detalles dieron el encuentro a los azudenses

Derrota del Honor local ante Azuqueca (1-2). Se jugó un encuentro de poder a poder, en el que no hubo demasiadas ocasiones y que se terminó decantando por pequeños detalles.

Los visitantes arrancaron mejor, y por ello se adelantaron a los tres de juego tras un desajuste defensivo local (0-1). Tras el tanto los poceros tomaron la iniciativa, y tras generar varias ocasiones claras Antonio Calleja logró igualar tras un remate con la izquierda a 7 del descanso (1-1). Con empate acabó el primer tiempo.

En la segunda parte de nuevo los visitantes salieron mejor, y fruto de ello tras varios avisos acabaron encontrando el 1-2 en un desajuste local a 18 del final (1-2). Pozo lo intentó como pudo, con demasiada precipitación en algunas ocasiones, pero tuvo claras opciones de igualar y no las convirtió.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego Bravo, Dani Calleja, David Torres y Álex de la Riva -cinco inicial- Xume, Antonio Calleja y Moha Zahir.

Goleador: Antonio Calleja.