Senior_2016_02_21_GardenFS_FSPozodeGuadalajara

Balón parado y contras derrotan al Honor contra Garden (6-0)

Los poceros no tuvieron fortuna cara a puerta contraria y recibieron gol en momentos clave

Nueva derrota del Honor, en este caso ante Garden FS (6-0). Los poceros, pese a tener un plantel muy limitado, siguen gafados cara a la meta contraria, encajaron goles en momentos clave del partido y se toparon con un arbitraje malo para ambos conjuntos.

Casa Goyo buscó defender con orden y salir a la contra, pero el plan se cayó cuando a los tres de juego una estrategia de córner dio lugar al 1-0, también tras un desafortunado rebote. El tanto afianzó a Garden, que fue superior y tuvo una ocasión tras otra pero no acertó a volver a batir la meta de Carlos Ayuso hasta que quedaban 14 minutos para el descanso en una contra rápida (2-0). Los rojillos no dudaron en sacar portero-jugador a 10 del intermedio, y pusieron en peligro a los locales. En el último segundo del primer tiempo llegó el 3-0, tras un fallo en defensa a balón parado. Cuando El Pozo empezó a sacar la cabeza, de nuevo fue hundida.

El Garden hizo el 4-0 a los seis de la reanudación, con un disparo en el que el meta rojillo no estuvo bien. Los poceros tenían ocasiones, incluso sacando portero-jugador, pero fallaron algunos goles incluso a puerta vacía. A 10 del final una contra dio lugar al 5-0, y ya con el duelo decidido un buen disparo a tres de la conclusión dio con el 6-0 definitivo. Los poceros no hicieron su mejor partido pero siguen sin fortuna en momentos clave y cara a meta contraria.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara: Carlos Ayuso, Diego, Jon, Miguel y Stiven -cinco inicial- Jaime, Mehdi y David Hurtado.

Tarjeta amarilla: Diego, Jaime y Miguel.