Cadete_2023_04_22_EDMMolina_FSPozodeGuadalajara

Un combativo Cadete cayó en cuartos de Copa ante EDM Molina (5-2)

Los poceros se despidieron de Copa intentándolo hasta el final

Derrota del cadete en su duelo a partido único en Cuartos de final de Copa ante EDM Molina (5-2). Los poceros tuvieron un buen inicio, pero errores propios les acabaron condenando.

El duelo comenzó de forma inmejorable, ya que a los 17 segundos un buen robo de Raúl fue aprovechado por David García para hacer el 0-1. El partido estaba muy igualado, si bien es cierto que Francisco López iba salvando bajo palos el 1-1 con grandes paradas. A 11 del intermedio llegó el 1-1 tras un desajuste defensivo. Los amarillos no bajaron los brazos, y volvieron a ponerse por delante cuatro más tarde tras convertir Francisco una falta directa (1-2). Los poceros no supieron mantener la ventaja y dos nuevos errores seguidos en apenas un minuto hicieron que los locales voltearan marcador a cuatro del intermedio (3-2).

En la segunda parte Pozo no salió a por todas, y los locales aprovecharon un rechace y una contra a 14 y 11 del final para ponerse 5-2. Sin nada que perder los amarillos buscaron la remontada, generando en los últimos minutos ocasiones claras para lograrlo pero sin fortuna.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Ángel Auñón, Raúl Rodríguez, David García y Miguel Algar -cinco inicial- Dani Molina, Samuel Algar, Abraham, Carlos Buira, Asier Toro, José Alberto y Pablo Ruiz.

Goleadores: David García y Francisco López.