cadete_2016_10_30_fspozodeguadalajara_cskpioz

Entretenido amistoso del cadete ante CSK Pioz (4-4)

Los poceros se sobrepusieron a una mala primera parte y pudieron ganar al final

Empate en encuentro amistoso entre el cadete y el CSK Pioz (4-4).  El encuentro en realidad tuvo una parte para cada equipo. En la primera el CSK estuvo algo mejor, mientras que en la segunda los poceros tuvieron las mejores opciones para ganar el partido.

El encuentro comenzó con un Pozo presionante y bien plantado, pero con el paso de los minutos se perdió el orden y los visitantes cada vez llegaban con más peligro. A 16 del descanso llegó el 0-1 en un error defensivo local. En un mal momento pocero Alejandro Postiguillo logró el 1-1, a seis del descanso, pero poco antes del descanso una mala decisión en la salida de balón dio lugar al 1-2 con el que se llegó al intermedio. Los de Pioz proponían un partido de ida y vuelta en el que los locales no se sentían cómodos.

En la segunda parte los poceros salieron decididos a por la victoria, pero en un buen contragolpe los de Pioz hicieron el 1-3 a 17 del final. Poco duró la alegría a los visitantes, ya que un minuto más tarde el duelo ya estaba de nuevo empatado con los goles de Alejandro Postiguillo tras rechace y Alejandro Manso tras una gran jugada de equipo (3-3). El partido estaba en cualquier detalle, y un balón largo de Pioz dio lugar al 3-4 a siete del final. Parecía todo cuesta arriba, pero un gran tanto por la escuadra del recién llegado Javi Domingo significó el 4-4 definitivo a cinco del final. Entretenido encuentro que sirve a ambos equipos para obtener las últimas sensaciones antes del inicio de Liga.