Cadete_2021_06_18_AtleticoAlmonacid_FSPozodeGuadalajara

Derrota del cadete en su clausura de Liga ante Atlético Almonacid

Los poceros tuvieron algunos buenos momentos de juego ante un rival muy superior

El cadete despidió la temporada con derrota, tras caer ante Atlético Almonacid (10-1). Los poceros tuvieron algunos momentos buenos, pero la gran pegada de un rival superior decantó la balanza.

En los primeros cinco minutos los locales ya ganaban 2-0 tras sus dos primeros disparos. Poco a poco fueron ampliando ventaja hasta llegar al 5-0 al descanso.

En la segunda parte dos buenas acciones a 19 y 16 del final supusieron el 7-0. Adri Garrido, en una buena acción de intensidad y robo del equipo, hizo el 7-1 a 12 de la conclusión. Los rojillos dispusieron de alguna opción más para acortar distancias, pero no lo lograron y Almonacid en los últimos seis minutos logró tres goles más para llegar al 10-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco Romero, Isma García, Nacho Garrido, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Marcos González y Adri Garrido.

Goleador: Adri Garrido.