Cadete_2019_12_13_FSPozodeGuadalajara_EDMMolinaB

Cadete y alevín B caen en su estreno liguero ante EDM Molina ‘B’

El cadete compitió bien pero dejó escapar el encuentro ante EDM Molina ‘B’ por errores (1-5)

Derrota del cadete en su debut en Liga ante EDM Molina ‘B’ (1-5). Los poceros estuvieron por delante en el partido durante gran parte del primer tiempo, pero vieron como su rival remontó el duelo en tras dos despropósitos de jugada.

Los visitantes pretendían dominar, mientras que los amarillos eran peligrosos al contragolpe. Un buen golpeo de banda de Bruno a los siete de juego supuso el 1-0. Los poceros tenían el partido relativamente controlado, si bien es cierto que Alejandro García tuvo que emplearse a fondo para evitar el empate. Tras una perdida estúpida en saque de banda Molina empató a dos del descanso (1-1).

La segunda parte el duelo siguió por el mismo guión, con un Pozo peligroso a la contra y un Molina que buscaba despistes con balón para remontar. Una banda mal señalada a favor de los visitantes supuso el 1-2 a 17 del final. Los poceros quedaron noqueados tras ver la remontada, y recibieron dos goles en un minuto para dejar un claro 1-4 a 15 del final. Los amarillos no levantaron cabeza, y Molina hizo el 1-5 a 9 del final para dejar el marcador definitivo. Toca seguir trabajando para mejorar, pero la versión vista de Pozo no fue mala en relación al nivel del equipo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro García, Álex Sastre, José Manuel, Bruno Barahona y Marcos Popa -cinco inicial- Adri Garrido, Nacho Garrido, Iván Rustarazo, Álex Krasimirov y Juanjo Garrido.

Goleador: Bruno Barahona.

El alevín B estuvo bien durante el primer tiempo ante EDM Molina (3-10)

Derrota del alevín B en su estreno liguero ante EDM Molina ‘B’ (3-10). Los poceros jugaron muy bien durante buena parte del primer tiempo, pero siguen siendo inconsistentes y se van de los partidos en determinados momentos, lo cual les hizo caer ante un buen rival.

El inicio local fue malo, recibiendo gol a los 20 segundos de partido tras una perdida (0-1). Tras los nervios iniciales los amarillos se asentaron, se asociaron bien pero sin pegada en los metros finales. En el ecuador del primer tiempo un despiste de banda supuso el 0-2. En los minutos finales del primer tiempo los molineses lograron dos goles más para poner el 0-4 al descanso (el último de ellos en el último segundo).

AlevinB_2019_12_13_FSPozodeGuadalajaraB_EDMMolinaB

Con la moral muy tocada, los amarillos no comparecieron en el inicio de la segunda parte y recibieron cuatro goles más en los primeros 12 minutos para dejar el 0-9 en el marcador. Tampoco ayudaba que casi todo lo que tocaban los visitantes iba dentro, mientras que los locales llegaban pero eran frenados por los postes, etc. Hubo reación local, con dos goles seguidos de Samuel Algar y Gonzalo Ruiz para poner el 2-9 a ocho del final, pero tres más tarde los molineses harían el 2-10. Ya casi sin tiempo Álex Cañas logró el 3-10 definitivo. Tocará trabajar y adaptarse a la nueva competición, con un equipo muy nuevo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Carlos Buira, Dani Jurado, Raúl Rodríguez y Álex Cañas -cinco inicial- Samuel Algar, Ander Tapia, Gonzalo Ruiz, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Samuel Algar, Gonzalo Ruiz y Álex Cañas.