Benjamin_2022_03_12_FSPozodeGuadalajara_CDFontanar

Derrota del Benjamín tras varios meses sin perder ante Fontanar

Los poceros hicieron un buen primer tiempo pero en la segunda parte se dejaron ir

El benjamún cayó ante el líder de la Liga, Fontanar (1-17). Los poceros estuvieron bien durante el primer tiempo, pero en la segunda parte se olvidaron de defender y el rival mostró su superioridad.

A los seis de juego los visitantes ya vencían 0-2. Sergio acortó distancias a 11 del descanso (1-2), pero fue un espejismo y cuatro tantos más de los visitantes dieron lugar al 1-6 con el que acabó el primer tiempo.

Ya en la segunda parte los poceros recibieron cuatro tantos en los primeros diez minutos, para caer 1-10, y en los 10 últimos minutos se dejaron ir para recibir el 1-17 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Ruiz, Sergio Jiménez, Mateo González, Sami El Aourch y David Enachescu -cinco inicial- Miquel Domínguez y Julio César.

Goleador: Sergio Jiménez.