Agustiniano - FS Pozo de Guadalajara cadete 12-12-15

Espectáculo y goleada para el cadete ante Agustiniano (1-11). El alevín cae en un entretenido partido contra Maristas (6-7)

El cadete desplegó el mejor fútbol-sala del curso mientras que el alevín no tuvo suerte para puntuar

Cadete

El cadete hizo un partido redondo y superó sin dificultades a Agustiniano (1-11). Los poceros van a más con el paso de los entrenos y las jornadas, y poco a poco van encontrando su mejor versión e incluso pese al resultado fallaron algunos tantos increíbles.

A los cinco minutos Cristian logró el 0-1 tras un disparo con algo de fortuna, y a los nueve de nuevo Cristian hizo el 0-2 tras acabar correctamente una estrategia de córner. Entre los minutos 13 y 17 del primer tiempo el partido se rompió, ya que los poceros consiguieron cuatro tantos para ponerse 0-6 (dos goles de Arturo y dos de Josete), con finalizaciones sencillas al segundo palo. Agustiniano hizo su tanto a dos del descanso merced a un despiste amarillo (1-6).

En la segunda parte Cristian hizo el 1-7 a los siete de juego merced a un rechace, Pendás hizo el 1-8 tras acabar un córner en el minuto 13, y Josete, Miguel Smykla y Cristian de nuevo hicieron los tres tantos restantes con buenas jugadas de equipo hasta llegar al 1-11 definitivo. Toca seguir trabajando entrenamiento a entrenamiento y partido a partido para acabar el año lo más arriba posible en la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Miguel Pendás, Miguel Smykla, Adrián Cobo y Cristian -cinco incial- Arturo, Josete, Pablo, Javi Izquierdo, Jaime y Álvaro.

Goleadores: Cristian (4), Josete (3), Arturo (2), Miguel Pendás y Miguel Smykla.

Alevín

El alevín cayó en un divertido encuentro ante Maristas (6-7). El partido tuvo dos fases bien diferenciadas, ya que en los primeros 18 minutos el marcador seguía en el 0-0 inicial y en los 32 restantes de partido se vieron 13 goles en una montaña rusa divertida para el público.

El arranque fue igualado, con ocasiones para ambos pero hasta el 18 de la primera parte no se adelantó Maristas, merced a un rebote (0-1). Rubén empató tras una buena jugada de forma instantánea (1-1), y a cuatro del descanso José Manuel culminó una gran jugada colectiva para poner el 2-1. Poco duró la ventaja, ya que Maristas en una contra hizo el 2-2 tras un córner no acabado por El Pozo. A tres del descanso José Manuel hizo el 3-2 tras un buen robo de balón, y Ariel Mesa hizo el 4-2 con un gran gol en jugada individual. Con 4-2 se llegó al intermedio.

FS Pozo de Guadalajara - CD Maristas alevín 12-12-15

En la segunda parte tres errores poceros dieron lugar a que a los diez de juego Maristas hubiera volteado el marcador (4-5), pero de nuevo en dos minutos y con dos tantos seguidos José Manuel logró que los amarillos voltearan el marcador (6-5). A nueve del final los visitantes volvieron a empatar (6-6) y cinco de la conclusión llegó el 6-7 definitivo tras un rebote desafortunado que se metió en la meta local. FS Pozo de Guadalajara tuvo opciones de empatar hasta el final, pero no lo logró, en un duelo en el que los locales hicieron méritos para empatar probablemente.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rubén Manso, Bruno, Anjara, Ariel y José Manuel -cinco inicial- Helena y Javi.

Goleadores: José Manuel (4), Rubén Manso y Ariel.