Día: 1 de abril de 2017

EMD Sacedon — CD Ciudad de Guadalajara ‘D’

FS Pozo de Guadalajara — Pastrana FS

Los poceros encarrilaron pronto el choque aunque sufrieron durante el primer tramo de la segunda mitad

Triunfo del equipo de Primera ante Pastrana (5-2). Los rojillos se consolidan en la cuarta plaza de la tabla y encaran la recta final del campeonato bien posicionados, en un duelo que se comenzó muy bien, pero la falta de definición en los metros finales dio vida a los rivales.

El inicio fue inmejorable, ya que a los 30 segundos Noé hizo el 1-0. El tanto de partida dejó tocado al rival, pero no se hundió y buscó el empate con peligro a balón parado. Precisamente en una acción a pelota parada de Pastrana llegó el 2-0, en una contra bien ejecutada por Javi Oreja a 17 del descanso. Los rojillos dominaron, tocaron, crearon pero no materializaron y con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte Pastrana salió a por todas, tratando de robar cerca de la meta de Jesús y estaba mucho más cerca el 2-1 que el 3-0. El que la sigue la consigue, y los visitantes hicieron un inquietante 2-1 tras un despeje local fallido a 10 del final. Previamente hubo un gol fantasma a favor de Pastrana. Rober encontró a ocho de la conclusión, para poner el 3-1 que daba mucha tranquilidad a los poceros. Dos minutos más tarde Rafa hizo el 4-1 que dejaba el partido muy bien orientado a la recta final. Los visitantes no se rindieron y buscaron la remontada con portero-jugador. Ya en el último minuto Diego hizo el 5-1 y Pastrana, con un lanzamiento de falta en los últimos segundos logró el 5-2. Buen partido del equipo, que fue superior pero supo sufrir en el primer cuarto de hora de la segunda parte, cuando Pastrana apretó y tuvo muchas opciones para remontar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Noé, Carlos Ayuso y Javi Oreja -cinco inicial- Jaime, Rafa, Zapata, Rober Redondo, Sarmis y Jon.

Goleadores: Noé, Javi Oreja, Rober Redondo, Rafa y Diego.

Tarjeta amarilla: Rafa.

FS Trijueque — CD Iriepal FS

Rte. Casa el Abuelo/Albares FS — CD Horche B

Santa Cruz — UD Torija

CD Fontanar — FS Pozo de Guadalajara

Los poceros empezaron mal el segundo tiempo y en seis minutos pasaron del empate (1-1) a ir cayendo 4-1

Derrota del alevín en la complicada visita a la pista de Fontanar (5-4). Los poceros comenzaron ambos periodos algo dormidos, cometiendo errores graves ante un rival ambicioso y motivado que no perdonó los fallos amarillos.

El encuentro comenzó con el 1-0 a los dos minutos para los locales, tras una indecisión en defensa que fue aprovechada con un buen disparo de Fontanar. Los poceros reaccionaron pronto pese al fuerte arranque de su rival, y convirtieron una contra a los cuatro de juego para poner el 1-1. Los amarillos frenaron el inicio del oponente, y comenzaron a tener las mejores ocasiones para posiblemente merecer irse con ventaja al descanso, pero no se aprovecharon las oportunidades y con 1-1 acabó el primer tiempo.

La segunda parte comenzó de una forma horrible, ya que en tres minutos, entre los tres y los seis de juego del periodo llegaron tres tantos de Fontanar, que aprovechó tres graves errores amarillos para ponerse 4-1. Pese a la adversidad los poceros no bajaron los brazos, y Diego en el ecuador de la segunda mitad hizo el 4-2. A seis del final Nico aprovechó un tiro de falta para poner un inquietante 4-3 para los locales, pero de forma instantánea Fontanar hizo el 5-3 para cortar la reacción amarilla. A dos del final José Manuel logró el 5-4, pero no dio tiempo para lograr el empate, que en parte fue merecido, aunque los errores propios fueron los que acabaron dando el triunfo al equipo local.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nico Rodríguez, Iván Rustarazo, Marcos Popa, Javi Hurtado y José Manuel -cinco inicial- Martín Caballero, Isma García, Raúl Muñoz y Diego Staszuk.

Goleadores: Marcos Popa, Diego Staszuk, Nico Rodríguez y José Manuel.