EDM Yebes Valdeluz FS — CD Santa Ana

CD Diocesano A — EDM Yebes Valdeluz

Deportivo Valdeluz — FS Pozo de Guadalajara

El femenino concluyó la fase regular del campeonato con el encuentro aplazado de la novena jornada ante Deportivo Valdeluz, que concluyó con triunfo visitante (3-4). Las poceras hicieron un buen partido, aunque dieron vida a su rival con errores propios y tuvieron que remontar un 2-0 adverso.

Las amarillas empezaron el partido mandando, teniendo las primeras ocasiones y apostando por un gran juego colectivo, pero no se pudieron adelantar en el electrónico. Las de Valdeluz aprovecharon un error pocero para adelantarse a 14 del descanso, y cinco más tarde llegó el 2-0 tras un impecable disparo a balón parado. Era una situación crítica, pero a siete del intermedio Soraya encontró el 2-1 con un buen disparo de córner y tres más tarde Alejandra hizo el 2-2 con el que acabó el primer tiempo.

Femenino_2018_03_04_DeportivoValdeluz_FSPozodeGuadalajara

La segunda parte comenzó de la mejor forma posible, con el 2-3 obra de Alejandra. Las poceras estaban cómodas y con opciones de sentenciar, pero la incertidumbre en el marcador provocaba que cualquier error pudiera dar lugar al empate, y llegó a 12 del final tras una perdida (3-3).  El partido estaba en el alambre, pero Alejandra logró a siete de la conclusión el 3-4 definitivo. Valdeluz empujó en los minutos finales para igualar y tuvo sus opciones, pero los puntos finalmente fueron para las visitantes que consiguieron un merecido triunfo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Anjara, Alejandra, Soraya y Ema -cinco inicial- Helena, Sandra, Alba, María León y Laura.

Atletico Almonacid — FS Pozo de Guadalajara

Las poceras complicaron la vida a su rival pero finalmente acaban cuartas en la Copa Plata ASDFGH

Derrota del femenino ante el siempre complicado Atlético Almonacid (4-1). Las poceras leyeron bien el partido, pero de nuevo los errores puntuales en ciertos momentos del encuentro les quitaron un triunfo que tuvieron muy cerca durante un amplio tramo de la segunda parte.

El inicio rojillo fue más o menos bueno, con orden en defensa y un par de paradas de mérito de Eva para mantener el 0-0. Las poceras intentaban llegar a la contra, y presionar cuando podían dada la escasez de rotaciones de su rival. Almonacid aprovechó un despiste en un lanzamiento de falta para hacer el 1-0, a 17 del descanso y uno más tarde una contra tras perdida pocera supuso el 2-0. El buen arranque rojillo se había esfumado con dos despistes, pero no se bajaron los brazos y se dispuso de ocasiones para acortar distancias, pero con 2-0 acabó el primer tiempo.

La segunda parte tuvo un comienzo de ensueño para las rojillas, ya que a los dos de juego Paula hizo el 2-1 gracias a una buena combinación de equipo. Las poceras le daban ritmo al partido e insistían, llegaban y disponían de ocasiones para empatar y voltear el marcador, pero sin suerte. Almonacid no desaprovechó las suyas y en dos contras con un Pozo volcado a 13 y 9 de la conclusión se puso 4-1. Las poceras siguieron luchando, con opciones de acortar distancias, pero la distancia era ya muy amplia en el marcador.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Eva, Alba, Helena, Soraya y Zahira -cinco inicial- Laura, Paula, Sandra, Alejandra, Ema y María Camacho.

Goleadora: Paula.

Tarjeta amarilla: Alejandra.