El equipo de liga nacional se volvió de vacío de Alameda de la Sagra, tras caer derrotado por un contundente 8-2.
FS Pozo de Guadalajara afrontaba el encuentro con una gran cantidad de bajas, situación empeorada con la expulsión de Miguel a los 9 minutos de partido.
Se empezaba el duelo descolocados en defensa, parecía que seguíamos como hace una semana ante Calera, y Alameda anotaría el 1-0. Después llegaría los dos minutos de inferioridad por la mencionada descalificación de Miguel, y se aguantaría casi la totalidad del tiempo sin encajar gol hasta que Edgar tuvo la desgracia de colarse el balón en la portería. Gol en contra y bajón moral, de un equipo que esta frágil de en este aspecto. Fruto de ello, el 3-0.
Los últimos 7 minutos del primer período fueron los mejores del equipo, llegaría el orden en defensa, e incluso el tanto de Sergio Herrera hacía que se concibieran esperanzas de remontadam e incluso se falló un doble penalti antes del intermedio. Al descanso, 3-1.
La segunda parte seguiría con el mismo patrón, los poceros bien posicionados, llegaría el 4-1 y el equipo bajó los brazos de nuevo, hasta llegar a una ventaja de 8-1. El gol en el último minuto de Sergio Herrera maquillaría un poco el resultado.

El equipo la sensación que dio es que mejoró su imagen respecto de choques precedentes, y se debe ser positivo y pensar que ya se han afrontado los encuentros más difíciles de la primera vuelta.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Herrera, Rafa, Javi y Miguel -cinco inicial- Pablo, Moro, Jaime y Sergio Juarranz.

Goles:1-0 min.4, 2-0 min.11, 3-0 min.12, 3-1 Sergio Herrera min.13, 4-1 min.25, 5-1 min.30, 6-1 min.32, 7-1 min.35, 8-1 min.37, 8-2 Sergio Herrera min.40.

25 octubre, 2008 17:30 Primera Nacional B Grupo 16 2008-2009 7