Filial_2017_11_25_FSPozodeGuadalajaraB_CDGuadalajara

Impecable partido del filial ante CD Guadalajara (5-1)

Los poceros suman su segundo triunfo en Liga dominando de principio a fin

Gran encuentro del filial, que superó al CD Guadalajara (5-1). Los poceros merecieron ganar de principio a fin, jugando con gran movilidad mucho orden con balón, siendo incisivos en ataque y apareciendo con mucho criterio.

El inicio de encuentro fue muy bueno, con un doblete de Sarmis a los tres minutos que dio lugar al 2-0. Los poceros tenían ocasiones (estrellaron cinco balones en los postes durante todo el partido) pero no podían relajarse. Los de Guadalajara aprovecharon un error defensivo para ponerse 2-1 a 14 del intermedio. El resultado era muy corto dado lo que se veía en la pista, y Luismi se encargó de marcar el 3-1 a seis del descanso con el que acabó el primer tiempo.

La segunda parte comenzó casi igual que la primera, gol de Sarmis a los dos minutos y 4-1. Los minutos pasaban, los poceros manejaban el balón y el juego a su antojo y comenzaron a tener dudas cuando los de Guadalajara subían líneas. Luismi a 16 del final hizo el 5-1 definitivo. Los morados buscaron la remontada con portero-jugador, pero no crearon mucho peligro y los tres puntos se quedaron en casa de forma muy merecida.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Palacios, Gabi, Zapata, Luismi Oreja y Sarmis -cinco inicial- Rober Redondo, Stiven, José Mínguez, Adrián Palacios, Andrei y Miguel Ángel Sevilla.

Goleadores: Sarmis (3) y Luismi Oreja (2).

Tarjetas amarillas: Luismi Oreja y Gabi.