Filial_2018_04_08_PubZoeYesMarketFontanarFS_FSPozodeGuadalajara

El filial cierra la primera fase cayendo ante Pub Zoe/Yes Market/Fontanar (6-1)

Los poceros no supieron sobreponerse a un mal arranque en la pista del líder

Derrota del filial en su último partido de la primera fase en su visita al primer clasificado, Pub Zoe/Yes Market/Fontanar (6-1). Un parcial de 2-0 en los primeros cuatro minutos dejó muy encarrilado el encuentro para el conjunto local.

Los amarillos empezaron el encuentro dormidos, y fruto de ello un error a los 30 segundos supuso el 1-0. A 21 del descanso un nuevo desajuste supuso el 2-0 que dejó el partido encaminado. Los poceros despertaron, comenzaron a tener llegadas pero no eran capaces de marcar, incluso sacando portero-jugador en varias fases. Un nuevo error defensivo a dos del intermedio supuso el 3-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte siguió por el mismo guión, algunas llegadas poceras y efectividad local en los metros finales. Una contra a los cinco de juego supuso el 4-0, y tres más tarde una buena acción individual supuso el 5-0. Los amarillos estuvieron muy poco agresivos en defensa, siguieron con portero-jugador pero sin lograr demasiadas ocasiones. José Mínguez a tres del final aprorvechó un robo para hacer el 5-1, y a 40 segundos del final los locales consiguieron el 6-1 definitivo. Los poceros tendrán que luchar en las jornadas restantes por la sexta plaza liguera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Sevilla, Luismi Oreja, Zapata, Rober Redondo y Sarmis -cinco inicial- Rubio, Stiven, José Mínguez y Andrei.

Goleador: José Mínguez.

Tarjeta amarilla: Luismi Oreja.