Cadete_2021_12_11_CDTorija_FSPozodeGuadalajara

Trabajada y sufrida victoria del Cadete ante Torija (1-5)

Mejora siginificativa del 3ª local pese a caer ante CD Alovera FS (5-2)

Derrota del equipo senior local de 3ª ante Alovera (5-2). Los poceros dieron una buena imagen en muchas fases, pero desconexiones puntuales en y bajadas de intensidad evitables dieron los tres puntos a los locales.

El encuentro comenzó de forma inmejorable, a los dos de juego Luis Sánchez hizo el 0-1 tras un sensacional disparo desde su portería. Fue un espejismo, ya que un rebote y un fallo defensivo a 19 y 18 del descanso voltearon el marcador (2-1). Los poceros volvieron a crecer, pero de nuevo un disparo suelto supuso el 3-1  a 10 del intermedio. Dos más tarde Jaime Porcar hizo el 3-2 tras una magistral definición. Los visitantes generaron opciones para igualar, pero no lo lograron.

Filial_2021_12_11_CDAloveraFS_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte el duelo estaba para cualquiera, Pozo llegaba y Luis tuvo que salvar en alguna opción el 4-2, tanto que no pudo evitar a 11 del final de nuevo tras un desafortunado rebote. Los poceros arriesgaron, y una contra dio lugar al 5-2 definitivo. Pese a caer el equipo va creciendo poco a poco y pronto ganará su primer partido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luis Sánchez, Esteban Bravo, Stiven, José Lomas y Jaime Porcar -cinco inicial- Luisma Espinosa, Miguel Romero, Antonio Gascueña, Jaime Rodríguez, Javi Valls y Carlos Redondo.

Goleadores: Luis Sánchez y Jaime Porcar.

Primera victoria en Liga del cadete, tras superar en un reñidísimo encuentro a Torija (1-5). Los poceros tuvieron que defender con uñas y dientes una ventaja de dos goles ante un rival que tuvo dos dobles-penaltis a favor para igualar.

En los primeros minutos hubo mucha igualdad, fue Pozo el que golpeó primero tras definir Marcos Popa una buena contra a los 10 de juego (0-1). A cuatro del descanso los locales tras un tiro lejano de falta encontraron el 1-1 con el que acabó el primer tiempo.

En la segunda parte los poceros abrieron brecha pronto, con dos tantos seguidos de Dani Molina e Iván Rustarazo (con la colaboración de un rival), a los dos y tres de juego y tras saque de banda, los rojillos se pusieron 1-3. El duelo se volvió  muy intenso, fruto de ello los visitantes se pusieron con 5 faltas. Los locales se quedaron con un jugador menos, pero pese a ello provocaron el primer tiro de 10 metros que se fue al poste a 11 del final. A 3 de la conclusión los locales dispusieron de otro tiro de 10 metros para marcar el 2-3, no fue gol, Los rojillos cerraron el encuentro en los dos últimos minutos con goles de Marcos González y Marcos Popa (gol 100 en el club), para llegar al 1-5 definitivo y sufrido.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Marcos González, Iván Rustarazo y Álvaro Postiguillo -cinco inicial- Marcos Popa y Adri Garrido.

Goleadores: Marcos Popa (2), Dani Molina, Iván Rustarazo y Marcos González.

El alevín sigue mejorando pese a caer ante el líder Viana (5-0)

Gran imagen del alevín en su encuentro ante el  primer clasificado de Liga, Viana (5-0). Los poceros siguen creciendo a pasos agigantados y compitieron de igual a igual durante casi todo el encuentro. La mayor definición de los naranjas en los metros finales decantó el partido.

Alevin_2021_12_11_ClubViana_FSPozodeGuadalajara

Las primeras ocasiones fueron de Viana, bien paradas por un buen José Carlos que poco pudo hacer para frenar una contra a 10 del descanso (1-0). Cuatro más tarde un nuevo contragolpe supuso el 2-0 y a dos del intermedio un rechace dio lugar al 3-0.

En la segunda parte los poceros comenzaron mejor que su rival, teniendo las mejores ocasiones en el primer tramo del periodo y mereciendo sobradamente al menos un gol. No se logró, y los naranjas en los minutos finales aprovecharon dos contras a 7 y 2 del final para poner el 5-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: José Carlos, Jaime Redondo, Felipe Zapata, Martina Cruz y Adam El Aourch -cinco inicial- David Enachescu y Lucía Piza.