FS Pozo de Guadalajara - Casarrubios Primera Nacional B 1-11-08

Primera victoria en casa del equipo de liga nacional ante el Casarrubios tras remontar un complicado encuentro (6-5)

Nacional B

Se tuvo que esperar hasta el cuarto partido de liga en casa para que Regapal/F.S. Pozo de Guadalajara brindara una victoria a su afición, fue ante Casarrubios, rival al que se venció por 6-5.
La tarde empezaba con el equipo local enchufado desde el minuto uno, y fruto de ello los poceros se adelantaban en el marcador por mediación de Miguel.
FS Pozo de Guadalajara demostró que las mejoras tácticas introducidas durante los últimos entrenamientos poco a poco dan sus frutos, dando lugar a un equipo incómodo y correoso, muy agresivo en la presión y con mucho orden en el repliegue, creando mucho peligro a la contra.
Pero no todo podía ser perfecto, ya que Casarrubios tiene unos jugadores que individualmente te pueden voltear un partido en cualquier momento, y dos disparos lejanos no tapados dieron lugar a que se diera la vuelta al encuentro antes del descanso, al que se llegaría con el resultado de 1-2.

La segunda parte fue de claro dominio pocero, que a pesar de encajar el 1-3 a los ocho minutos del segundo período no se vino abajo, y con una gran fortaleza mental dio la vuelta al partido en seis minutos de magia y buen juego, para poner el 6-3 en el electrónico. Casarrubios ya jugaba con portero-jugador, y anotó dos goles en el último minuto, pero no consiguió sacar nada positivo de El Pozo. Se debe tener más oficio para jugar estos minutos finales, ya que en Nacional B cualquier equipo si te desconcentras te la arma en un segundo.
Debemos destacar también el debut de Pedro, el último fichaje del equipo, procedente del Driebes de liga local, y que rubricó su buena actuación anotando el quinto tanto.
La nota negativa del encuentro fueron los problemas en el corazón que tuvo Miguel, que hubo de ser llevado al hospital de Alcalá de Henares, al que finalmente se la diagnóstico que todo había sido debido a un cuadro de estrés.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Miguel, Rafa, Sergio Moreno y Pablo -cinco inicial- Moro, Javi, Pedro, Jaime y Sergio Juarranz.

Goles: 1-0 Miguel min.3, 1-1 min.10, 1-2 min.19, 1-3 min.28, 2-3 Miguel min.30, 3-3 Pablo min.33, 4-3 Rafa min.33, 5-3 Pedro min.36, 6-3 Miguel min.37, 6-4 min.40, 6-5 min.40.

Liga Local B

El equipo de tercera división de liga local no pudo vencer en un duelo directo de la zona alta ante el Estrudefer (3-4). El equipo estuvo metido en el encuentro y luchando por los puntos en todo momento, pero al final el equipo visitante acabo imponiendo su ley y se hizo con los tres puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Elías, Diego, Coque, Peralo y Alberto Gómez -cinco inicial- Joni, Fernan, Jorge Herranz y Juan Antolín.

Goleadores: Alberto Gomez, Joni y Peralo.