Yuncos - FS Pozo de Guadalajara Primera Nacional B 14-9-08

Debut del Nacional B en liga con una sorprendente y a la vez merecida victoria ante el Fútbol Sala Yuncos por 6-7

Nacional B

Inmejorable debut en la categoría nacional de la nueva escuadra Regapal/FS Pozo de Guadalajara, con victoria en Yuncos por 6-7.
El partido comenzó con ambos equipos temerosos, teniendo el balón con largas posesiones, pero sería el cuadro visitante el que golpearía primero con una excelente contra culminada por Miguel.
A partir de esto sería Yuncos quien tendría el balón, pero los rápidos contragolpes poceros podían sentenciar el encuentro en cualquier momento. Regapal esperaba el 0-2, gol que llegó a escasos segundos del descanso, otra vez al contragolpe, anotado por Rafa.
El segundo período fue más de lo mismo, Yuncos tenía el balón pero no las ideas. A los dos minutos de la segunda parte llegaría el 1-2, merced a un fallo de la defensa visitante. Nada cambiaría, los visitantes seguirían con su juego y en un abrir y cerrar de ojos se llegaría al 1-5 a falta de 10 minutos.

Sólo había un problema, ya que los poceros estaban con 5 faltas, circunstancia que aprovecharon los toledanos para marcar tres goles de doble-penalti, más otro que marraron.
No obstante el marcador no peligró en ningún momento para los chicos dirigidos por Jon, hasta el final, con un 6-7 a falta de 30 segundos que hizo temer lo peor, pero el equipo rojo controló la situación y se llevó los tres primeros puntos de la temporada.
El equipo puede dar más aún, y la satisfacción por la victoria es grande, ya que el equipo es nuevo en la categoría y apenas se llevan seis entrenamientos.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Edgar, Sergio Herrera, Rafa (1), Miguel (2) y Pablo (1) -cinco inicial- Sergio Moreno (2), Javi, Moro (1) y Jaime.

Goles: 0-1 Miguel min.4, 0-2 Rafa min.20, 1-2 min.22, 1-3 Sergio Moreno min.26, 1-4 Miguel min.27, 1-5 Moro min.31, 2-5 min. 31 (DP), 3-5 min.34, 3-6 Sergio Moreno min.34, 4-6 min.36 (DP), 4-7 Pablo min.36, 5-7 min.37, 6-7 min.40 (DP).