Parador/Ecoaventura-Casa Goyo/FSPDG 25-1-14

Victoria y liderato para el filial tras superar al Parador (3-6)

Los poceros se colocan primeros con un partido más

Triunfo y primer puesto para el Casa Goyo Primera, que superó con complicaciones al Parador/Ecoaventura (3-6).  El filial de esta forma se pone en lo más alto de la tabla empatado a puntos con Horche B, que cayó derrotado ante Isover, y con un partido más. Los amarillos suman su octavo triunfo consecutivo.

Los poceros comenzaron el choque con una presión muy alta, tratando de asfixiar a su rival. El Parador no tenía salidas claras  y Casa Goyo atacaba en tromba la meta local, no paraba de generar ocasiones claras. Diego acertó a batir la meta rojilla a los siete minutos de juego (0-1). Pese al gol los visitantes seguían presionando y generando oportunidades, pero la mala selección de opciones en los metros finales propició que se llegará con un exiguo tanto de ventaja al descanso (0-1).

El segundo periodo fue mucho más movido. A los cinco minutos de juego Adri Madrid batió a los rojillos y puso el 0-2. El duelo parecía encarrilado, los amarillos seguían jugando arriba pero fueron cazados en dos contras seguidas transcurriendo el ecuador de la segunda parte (2-2). Era increíble que con todo lo que se había fallado se pudieran dejar escapar los puntos, y a nueve minutos del final Diego Delgado puso el 2-3 que daba de nuevo ventaja a Casa Goyo.  Dos minutos más tarde Uga hizo el 2-4 con un precioso gol tras un difícil disparo sin ángulo, que parecía dar tranquilidad al conjunto pocero. Parador arriesgó en los últimos minutos con el ataque de cinco para cuatro, pero no creó apenas peligro y de esta forma a dos minutos del final Diego Delgado (tras varios rechaces) y Adri Madrid hicieron el 2-6 que parecía definitivo. Los rojillos maquillaron el resultado con un gol a apenas un minuto del final, fruto de otro fallo de la zaga visitante que no estuvo excesivamente acertada en la tarde del sábado.

Casa Goyo Primera se coloca líder tras este triunfo, a la espera de cerrar la próxima semana la primera vuelta de la Liga ante el Cerrjaería Dibal. Lo positivo es la suma de tres nuevos puntos y el octavo triunfo seguido, lo negativo los errores de bulto en defensa y en la finalización.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio del Barco, Diego, Diego Delgado, Richi y Jesús -cinco inicial- Uga, Javi Puerta, Peregrina, Adri Madrid, Escu, Jaime y Carlos Delgado.

Goleadores: Adri Madrid (2), Diego Delgado (2), Diego y Uga.

Tarjetas amarillas: Jesús, Adri Madrid y Javi Puerta.