Casa Goyo/FSPDG-Cerrajería Dibal 1-2-14

Santa Brígida da la espalda al filial ante el Dibal (5-7)

El Dibal rompe la buena racha del Casa Goyo Primera

Normalmente lo que bien empieza bien acaba, pero en la tarde del sábado salvo el primer minuto del partido todo lo demás salió del revés. Casa Goyo ‘B’ fue derrotado en casa (primer visitante que gana en El Pozo) por el Cerrajería Dibal. Los poceros no tuvieron suerte e hicieron probablemente su peor partido del curso.

El arranque fue esperanzador, ya que apenas transcurridos unos segundos de juego Diego Delgado colgaba un balón al área y tras pegar en un rival se colaba en su portería. 1-0 para El Pozo en apenas unos segundos. Poco a poco el Dibal comenzó a imponer su juego físico, sus buenas individualides y su desorden. A los seis minutos de juego los amarillos finalizaron en el segundo palo una buena combinación en el área rojilla, para igualar el partido (1-1). El partido era un descontrol, Casa Goyo presionaba pero los visitantes salían con facilidad gracias a buenas acciones individuales. En una buena jugada colectiva David García hizo el 2-1, pero dos minutos más tarde el Dibal  puso el 2-2 tras un córner bien ejecutado. Tiempo muerto para los rojillos que se veían desbordados y sin control del duelo. Se siguió yendo a la presión y tras una buena recuperación Jesús puso el 3-2 a seis del descanso. Con ese marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros seguían echándose la siesta literalmente. La siesta se la suelen echar las personas en la cama o en el sofá, pero los rojillos decidieron entrar en un sueño profundo en los 15 primeros minutos de la segunda parte en la pista. Encjaron cuatro goles en los 15 primeros minutos, algunos frutos de errores y otros del infortunio (balones fáciles de parar que tras rebotar en defensas se colaban). De esta forma, y marcando los tantos a 22, 20, 15 y 10 minutos del final el Cerrajería Dibal se llegó a poner 3-6. El encuentro estaba muy cuesta arriba, pero el espíritu rojillo nunca tira los partidos por muy cuesta arriba que estén y pese a que se tenga un mal día es obligación competir hasta el final. De esta forma Richi y Uga, a nueve y cuatro del final ponían un 5-6 que hacían creer en la remontada. El empuje y coraje de Casa Goyo provocó que pese a todas las circunstancias se estuviera cerca de conseguirlo, pero a dos del final una falta directa sentenció el choque (5-7). Los poceros buscaron la remontada con portero-jugador y ante un rival con cinco faltas, pero no era el día propicio, la patrona Santa Brígida nos dio la espalda.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara ‘B’: Sergio del Barco, Diego, Diego Delgado, Peregrina y Jesús -cinco inicial- Javi Puerta, David García, Uga, Escu, Richi, Álex Rocho y Jaime.

Goleadores: Diego Delgado, David García, Jesús, Richi y Uga.

Tarjetas amarillas: Diego Delgado, David García y Diego.