FS Pozo de Guadalajara B Tercera División 2008-2009

El nacional, plagado de bajas, cae goleado en Navahermosa (14-3). Victorias de los equipos de liga local y derrota del juvenil ante Alovera (6-7)

Nacional B

Regapal/FS Pozo de Guadalajara se vio impotente en su visita a Navahermosa y fue literalmente arrollado por el equipo toledano. La primera parte fue para olvidar, el equipo visitante era una nulidad en ataque, apenas fue capaz de realizar uno o dos disparos a la portería local. No obstante el duelo se hallaba igualado y Navahermosa se aprovechaba de cada fallo pocero para anotar sus tantos, y de esta manera se llegaba con un 4-0 al descanso.

En el segundo período FS Pozo de Guadalajara salió con otro talante, comenzó a presionar y a incomodar el juego local y llegaban las ocasiones de peligro, pero el 5-0 terminó por asesinar cualquier opción de remontada visitante. A partir de ahí el conjunto dirigido por Jon fue un juguete en manos locales, que jugó a su antojo y fue capaz de anotar nueve goles más en los últimos 10 minutos del encuentro.
FS Pozo de Guadalajara ni tan siquiera fue capaz de mantener el gol average que tenía favorable respecto del equipo toledano, y vio como entraban los goles merced a la desidia visitante y el ansia local de vengar la goleada sufrida en el partido de ida.
No obstante hemos de destacar las bajas por lesiones y sanciones de hasta seis jugadores: Edgar, Luis, Rafa, Miguel, Javi y Pablo. Estas circunstancias mermaron en demasía a FS Pozo de Guadalajara.

Jugaron por Navahermosa FS: Aaron, Rubén, Borja, Gabi y Javier -cinco inicial- Enrique, Antonio y Ernesto.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Sergio Moreno, Cristian, Jaime y Aitor Espinosa -cinco inicial- Moro, Diego y Joni.

Goles: 1-0 Rubén min.1, 2-0 Gabi min.13, 3-0 Ernesto min.15, 4-0 Javier min.17, 5-0 Javier min.27, 5-1 Cristian min.29, 6-1 Borja min.30, 7-1 Borja min.32, 8-1 Javier min.32, 8-2 Joni min.33, 9-2 Borja min.33,10-2 Borja min.35, 11-2 Gabi min.38, 12-2 Javier min.39, 13-2 Ernesto min.39, 13-3 Aitor Espinosa min.39, 14-3 Antonio min.40.

Árbitros: Palomo Gómez y García Redondo, asistidos en la mesa por Miguel Ángel Calderón, sin amonestaciones para ninguno de los equipos.

Incidencias: Polideportivo Municipal de Navahermosa, poco público para presenciar este encuentro correspondiente a la 25ª jornada de Primera División Nacional “B” en su Grupo XVI.

Juvenil

El juvenil provincial cayó en casa ante Alovera (6-7). El encuentro tuvo dos mitades bien diferenciadas. En la primera el equipo pocero salió completamente desganado, con una pasividad impropia, y cuando quiso meterse en el partido, ya caía por 0-6. Alovera tuvo una gran pegada ya que anotó todas sus ocasiones, ante un FS Pozo de Guadalajara que jugó con sólo cinco efectivos. Moro redujo distancias antes del descanso para llegar al intermedio con el resultado de 1-6.

En la segunda parte el equipo local fue un ciclón que pasó por encima de Alovera, endosándole un parcial de 5-1, pero que fue insuficiente. FS Pozo de Guadalajara, pese a estar con cinco jugadores jugó un fútbol sala de excelente nivel, pero la desventaja con la que se partió propicio que finalmente el conjunto visitante se llevara los tres puntos de El Pozo en la mañana del domingo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Joni, Tachi, Aitor Espinosa y Moro.

Goles: 0-1 min.5, 0-2 min.11, 0-3 min.16, 0-4 min.18, 0-5 min.19, 0-6 min.20, 1-6 Moro min.24, 2-6 Aitor Espinosa min.26, 3-6 Aitor Espinosa min.26, 4-6 Moro min.33, 4-7 min.38, 5-7 Aitor Espinosa min.42, 6-7 Aitor Espinosa min.48.

Liga local A

El equipo de primera división se deshizo con cierta comodidad del Ingeniería Térmica y Climática. El equipo local comenzó frío y vio como los visitantes se ponían en ventaja. Moro neutralizó el tanto visitante y Miguel de doble-penalti marcaría el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los locales jugando con paciencia lograría ampliar su cuenta goleadora.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Sergio Juarranz, Rafa, Nacho, Moro y Jaime -cinco incial- Jon, Perdi y Miguel.

Goleadores: Miguel (4), Moro y Perdi.

Liga local B

El equipo de tercera goleó con facilidad al Hidroeléctrica El Carmen/Aranzueque (10-3). Con todos los efectivos disponibles merced al final de las sanciones los locales no dieron opción a su rival, con un resultado al descanso de 3-1. En la segunda parte los poceros terminaron por romper el partido definitivamente merced a su superior físico, y solo queda esperar el fallo de PLG Yunquera “B” en el derbi ante Los Barrileros para alzarse con la tercera posición final en la tabla.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Javi Caviedes, Joni, Diego y Aitor Espinosa -cinco inicial- Fernán, Alberto Gómez, Coque y Peralo.

Goleadores: Aitor Espinosa (4), Coque (3), Diego (2) y Joni.

Femenino

Las chicas pelearon hasta la extenuación pero no pudieron hacer nada ante un Sporting Cabanillas Féminas que se aprovechó de su mayor pegada para alzarse con un cómodo triunfo (0-8).

Las poceras una vez más no fueron capaces de materializar sus ocasiones, pecaron de falta de puntería y no fueron capaces de perforar ni una sola vez la portería cabanillera.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Shiva, Lorena, Judith y Sara -cinco inicial- Victoria, Marta, Jeni y Nieves.

Cadete-infantil

El cadete cayó ante el líder EM Azuqueca por (4-5), realizando un brillante partido, con dos partes claramente diferenciadas.
La primera parte fue de dominio pocero, pero en sus inicios fue Azuqueca el que ponía los goles cada vez que llegaba a la meta contraria, para llegar a ir venciendo 0-2 a los siete minutos. A partir de ahí, remontada pocera, que antes del descanso se ponía ya con una clara ventaja de dos goles (4-2).

La segunda parte fue de dominio azudense, FS Pozo de Guadalajara pegó un bajón físico notable que le costó el partido, cada vez se metía más atrás y Azuqueca con sus disparos se topaba con los postes. En los dos últimos minutos el cuadro azudense anotó los dos goles que le dieron un sufrido triunfo, en un duelo en el que quizás el resultado más justo habría sido un empate.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Tachi, Khalif, Roberto Cano y Sergio -cinco inicial- Edu, Dani y Carlos Redondo.

Goles: 0-1 min.5, 0-2 min.7, 1-2 Sergio min.11, 2-2 Sergio min.15, 3-2 Tachi min.21, 4-2 Sergio min.25, 4-3 min.31, 4-4 min.49, 4-5 min.50.

El benjamín con tan solo cuatro jugadores plantó cara al Asisa/Gestesa, pero cayó derrotado por 2-0 (10-2 en goles reales). Las jóvenes promesas poceras trabajaron hasta la extenuación para intentar lograr un mejor resultado, y dieron lo mejor de sí mismas dejando una gran impresión a todos los asistentes al partido al ver la bravura y el coraje de FS Pozo de Guadalajara.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Isaac, Madalin, Carlos y Víctor.

Goleadores: Carlos y Víctor.

Prebenjamín

Los más pequeños de la cantera pocera hicieron todo lo que pudieron ante el Alvárfañez pero no pudieron evitar sumar una derrota más en su casillero, tras perder por 2-0 (30-0 en goles reales). Los niños hicieron un gran esfuerzo y por momentos plantaron cara al cuadro capitalino pero la diferencia de edad media de los chicos de uno y otro equipo se notó.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Rodrigo, Álvaro Blázquez, Alex, Javier Izquierdo, Fran y Tess.