FS Pozo de Guadalajara Primera Nacional B - Gestesa Guadalajara División de Honor 22-5-09

El equipo de primera división se proclama campeón de liga tras vencer a Las Cumbres (11-4). El nacional B da la cara ante el Gestesa de Honor y doble victoria del juvenil

Tour provincial Gestesa 2009 – Nacional B

Buen inicio del Gestesa en el tour provincial, tras golear a FS Pozo de Guadalajara por 2-15. El equipo dirigido por Andreu Plaza demostró su gran superioridad, la diferencia de categorías entre ambos conjuntos fue palpable.

Los chicos de Jon Parra empezaron bien, aguantaron los primeros minutos si demasiados apuros e incluso teniendo alguna que otra ocasión, pero la calidad visitante, con una potencia de disparo, visión de juego y calidad en pases y paredes jugando siempre al primer toque destrozó a la defensa pocera. La igualada instantánea de Sergio Moreno al gol de Charlie fue engañosa y se fueron sumando los goles hasta el descanso.

El equipo pocero no disfrutaba en la pista, pero la arenga en el descanso dio su fruto y el equipo ofreció una mejor cara, más ordenado en defensa y disponiendo de varias claras ocasiones de gol tras pérdidas de Emerson ejecutando la acción del portero-jugador.

El partido fue muy limpio, la única nota desgraciada fue la lesión de Rafa a los 30 segundos tras un choque con José Ruiz, que le impidió jugar el resto del encuentro y que le podría tener algunas semanas de baja.

Jugaron por Regapal/FS Pozo de Guadalajara: Diego, Javi, Sergio Moreno, Rafa y Pablo -cinco inicial- Perdi, Aitor Espinosa, Jaime, Moro y Miguel.

Jugaron por Gestesa Guadalajara: Dídac, José Ruiz, Jesús, Keny y Carlos Anós -cinco inicial- Cogorro, Nacho Pedraza, Minhoca, Charlie, Rubén Lopéz, Kiki, Junior y Emerson.

Goles: 0-1 Charlie min.4, 1-1 Sergio Moreno min.4, 1-2 Cogorro min.6, 1-3 Cogorro min.7, 1-4 Rubén Lopéz min.8, 1-5 Carlos Anós min.10, 1-6 Jesús min.11, 1-7 Charlie min.15, 1-8 Charlie min.16, 1-9 Rubén Lopéz min.19, 1-10 Rubén Lopéz min.20, 1-11 Keny min.23, 1-12 Nacho Pedraza min.27, 1-13 Carlos Anós min.28, 1-14 Jesús min.28, 1-15 Nacho Pedraza min.36, 2-15 Sergio Moreno min.38.

Árbitros: Blázquez Santos y Chicharro Urigüen, asistidos en la mesa por Magro Torres. Sin amonestaciones en un partido muy limpio.

Incidencias: Polideportivo Municipal Pozo de Guadalajara, lleno para presenciar este partido correspondiente al Tour Provincial Gestesa 2009.

Tour provincial Gestesa 2009 – Alevín

El alevín corrió mejor suerte que el equipo nacional, y empató en un disputado choque ante el Gestesa Guadalajara (4-4). Fue un partido ordenado, de muy buen fútbol-sala por momentos, y en el que los poceros fueron siempre por detras en el marcador, pero el sprint final alentado por el público hizo que el 2-4 que había a escasos minutos del final, fuera igualado, e incluso hubo opciones de obtener el triunfo. Gran mérito para el equipo local, ya que sólo había un jugador de campo para hacer cambios.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Moha, Matías, José Luis, Carlos Gléz. y Raúl -cinco inicial- Víctor y Juan Ignacio.

Jugaron por Gestesa Guadalajara: Javier Sanz, David Maximiliano, Roberto, Luis Eugenio, Javier Radigales, Iván, Jorge, Mario, Alexandru, Jorge Plaza y Ángel Daniel.

Goles: 0-1 Javier Sanz min.3, 1-1 Carlos Gléz. min.9, 1-2 Javier Radigales min.27, 2-2 Carlos Gléz. min.28, 2-3 Javier Radigales min.36, 2-4 Javier Radigales min.38, 3-4 Víctor min.41, 4-4 Raúl min.48.

Árbitro: Francisco Fernández Cabrera, sin amonestaciones.

Incidencias: Polideportivo Municipal Pozo de Guadalajara, excelente entrada para presenciar este partido correspondiente al Tour Provincial Gestesa 2009.

Liga Local A

El equipo de primera división se proclamó campeón de liga tras vencer en un disputado encuentro al Las Cumbres (11-4). La primera parte fue del equipo visitante, que supo manejar el partido con inteligencia y dio muchos problemas al equipo pocero, para llegar al descanso con la ventaja de 2-3.

Una vez más FS Pozo de Guadalajara reventó físicamente al rival en el segundo período y poco a poco fueron cayendo los goles del lado local. Destacar la actuación de Miguel, autor de siete tantos y que se quedó a tres del trofeo de máximo goleador de primera división.

Al final del partido el estalló la alegría en el cuadro local que estuvo celebrando el campeonato durante horas, con ducha incluida, champán, etc.

Campeones Primera 2009 FS Pozo de Guadalajara

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Sergio Moreno, Perdi, Miguel y Jaime -cinco inicial- Aitor Espinosa, Nacho, Jon, Iñigo, Moro, Rafa y Sergio Juarranz.

Goleadores: Miguel (7), Perdi (3) y Jaime.

Juvenil

El juvenil solventó con éxito los dos últimos encuentros de la temporada.

FS Pozo de Guadalajara venció en la noche del miércoles en partido aplazado de la 21ª jornada de juvenil provincial a Chiloeches (4-6).
El encuentro a decir verdad fue manejado por El Pozo y en ningún momento vio peligrar su victoria. El equipo local tenía el balón, pero cada pérdida del esférico del conjunto celeste era aprovechada por la espectacular velocidad y eficacia de la contra pocera. Mediada la primera mitad, el resultado era de 0-2, los tuechos acortaron distancias antes del descanso pero un espectacular gol de vaselina de Aitor Espinosa daba la tranquilidad a FS Pozo de Guadalajara, para llegar con 1-3 al descanso.

En la segunda parte el conjunto rojo seguía en su línea, bien atrás y al contragolpe con el 2-5 parecía casi sentenciado el duelo, pero las marrullerías de ambos equipos sacaron del partido al conjunto visitante y Chiloeches convirtiendo dos faltas no se lograría poner nunca a menos de dos goles de distancia.

Buen partido del juvenil provincial y es una lástima que se acabe la liga ahora ya que la segunda vuelta que esta realizando este equipo es muy aceptable.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Diego, Tachi, Joni, Moro y Aitor Espinosa -cinco inicial- Roberto Cano y Sergio.

Goles: 0-1 Moro min.3, 0-2 Aitor Espinosa min.5, 1-2 min.13, 1-3 Aitor Espinosa min.25, 1-4 Aitor Espinosa min.33, 1-5 Joni min.35, 2-5 min.40, 3-5 min.44, 3-6 Tachi min.46, 4-6 min.46.

En el segundo de los encuentros de la semana el conjunto pocero venció en un vibrante encuentro al EM Azuqueca (5-4). Los visitantes se jugaban la cuarta plaza, mientras que los locales de ninguna manera saldrían de una inmerecida penúltima posición.

En la primera parte los locales anduvieron escasos de puntería, mientras que en cada llegada azudense llegaba un tanto, así que al descanso se llegó con 1-3.

La segunda parte fue espectacular, FS Pozo de Guadalajara asediaba la portería visitante, presionaba, corría y mordía con cada balón que se disputaba, y de esta manera remontaba el encuentro, que no tuvo el final deseado ya que hubo una tangana entre dos jugadores de ambos equipos que finalmente quedó solventada sin mayores incidentes. Hubo de todo, expulsiones, dobles-penaltis, etc., pero finalmente los tres puntos se quedaron en El Pozo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Roberto Cano, Diego, Moro, Joni y Aitor Espinosa -cinco inicial- Tachi y Juan Antonio.

Goles: 0-1 min.5, 1-1 Joni min.6, 1-2 min.12, 1-3 min.20 (DP), 2-3 Aitor Espinosa min.34, 3-3 Aitor Espinosa min.35, 4-3 Aitor Espinosa min.40, 5-3 Joni min.47, 5-4 min.47.