Senior_2017_04_01_FSPozodeGuadalajara_PastranaFS

Completo encuentro y victoria para el Primera ante Pastrana (5-2)

Los poceros encarrilaron pronto el choque aunque sufrieron durante el primer tramo de la segunda mitad

Triunfo del equipo de Primera ante Pastrana (5-2). Los rojillos se consolidan en la cuarta plaza de la tabla y encaran la recta final del campeonato bien posicionados, en un duelo que se comenzó muy bien, pero la falta de definición en los metros finales dio vida a los rivales.

El inicio fue inmejorable, ya que a los 30 segundos Noé hizo el 1-0. El tanto de partida dejó tocado al rival, pero no se hundió y buscó el empate con peligro a balón parado. Precisamente en una acción a pelota parada de Pastrana llegó el 2-0, en una contra bien ejecutada por Javi Oreja a 17 del descanso. Los rojillos dominaron, tocaron, crearon pero no materializaron y con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte Pastrana salió a por todas, tratando de robar cerca de la meta de Jesús y estaba mucho más cerca el 2-1 que el 3-0. El que la sigue la consigue, y los visitantes hicieron un inquietante 2-1 tras un despeje local fallido a 10 del final. Previamente hubo un gol fantasma a favor de Pastrana. Rober encontró a ocho de la conclusión, para poner el 3-1 que daba mucha tranquilidad a los poceros. Dos minutos más tarde Rafa hizo el 4-1 que dejaba el partido muy bien orientado a la recta final. Los visitantes no se rindieron y buscaron la remontada con portero-jugador. Ya en el último minuto Diego hizo el 5-1 y Pastrana, con un lanzamiento de falta en los últimos segundos logró el 5-2. Buen partido del equipo, que fue superior pero supo sufrir en el primer cuarto de hora de la segunda parte, cuando Pastrana apretó y tuvo muchas opciones para remontar.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Diego, Noé, Carlos Ayuso y Javi Oreja -cinco inicial- Jaime, Rafa, Zapata, Rober Redondo, Sarmis y Jon.

Goleadores: Noé, Javi Oreja, Rober Redondo, Rafa y Diego.

Tarjeta amarilla: Rafa.