Autonomica_2019_03_17_FSPozodeGuadalajara_FDFSTalavera

Un mal arranque condenó al 1ª autonómica ante FD FS Talavera (4-5)

Los poceros comenzaron sin intensidad defensiva en los primeros minutos y lo pagaron caro, recibiendo tres tantos en los primeros 11 minutos

Derrota del 1ª autonómica ante Formación Deportiva FS Talavera (4-5). Los rojillos hicieron un notable partido, estando vivos hasta el final, pero fueron lastrados por su desventaja inicial de tres goles la cual fue una losa que no pudieron levantar.

Los talaveranos comenzaron dominando, y a 16,10 del intermedio en una contra los blancos hicieron el 0-1. A 13,36 del descanso una nueva contra supuso el 0-2, y todo se puso aún peor cuando una perdida dio lugar al 0-3 a 9,34 del intermedio. Los locales estaban noqueados y necesitaban algo a lo que agarrarse, subieron líneas y no perdieron la fe, marcando dos goles en apenas 40 segundos se metieron en el choque. Arturo de Domingo y Diego, a 3,57 y 3,19 del descanso lograron poner el choque 2-3. Los rojillos pudieron incluso empatar, pero de forma incomprensible una pegada frontal a 13 segundos del intermedio supuso el 2-4.

El tanto no hundió a los locales, que salieron a por todas en la segunda parte. De esta forma Driss hizo el 3-4 a los 43 segundos de la reanudación tras un gran tiro. Los poceros se siguieron poniendo palos en las ruedas, y un despiste dio lugar al 3-5 a 16,18 del final. Pese al tanto los rojillos no dejaron de luchar, teniendo ocasiones. Un buen robo de Rafa supuso el 4-5 a 9,51 del final. El portero talaverano se erigió en protagonista al final del choque, parando varias ocasiones muy claras de los poceros que merecieron el empate y lo buscaron de todas las formas posibles, incluso con portero-jugador, pero sin fortuna. La reacción rojilla fue excelente, pero el arranque de partido fue un lastre que no se pudo dejar atrás.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mariano Cardoso, Escu, Adrián Cobo, Driss y Jaime -cinco inicial- Rafa, Arturo de Domingo, Diego, Dani Rubio y Miguel Meneses.

Goleadores: Arturo de Domingo, Diego, Driss y Rafa.

Tarjetas amarillas: Jaime, Diego y Rafa.