Autonomica_2021_08_29_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSJuvenil

Triunfo del 1ª autonómica ante Ciudad de Guadalajara Juvenil División de Honor RFEF (4-2)

Los poceros volvieron a jugar un encuentro en su casa de Pozo de Guadalajara 546 días después

Útil choque entre FS Pozo de Guadalajara y el juvenil División de Honor RFEF de Ciudad de Guadalajara, que finalizó con triunfo local por 4-2. Los poceros tuvieron buenas fases de juego y estuvieron más intensos que el pasado viernes, ante un rival que no puso las cosas nada fáciles.

La primera opción clara fue de los visitantes, que fallaron un gol a puerta vacía. Los poceros no perdonaron en la primera suya y un tiro de banda de Gabi supuso el 1-0 a 17,12 del descanso. En los siguientes minutos el dominio fue alterno, los visitantes-naranjas tuvieron otra opción muy clara para empatar pero no la aprovecharon. Rober González si tuvo la suerte de cara tras sacar un balón de atrás y finalizar con fuerte disparo, logrando el 2-0 a 4,34 del intermedio. Con 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros (azules en la mañana del domingo) siguieron haciendo experimentos que no fueron bien del todo. Una perdida en cancha rival supuso el 2-1 a 12,29 del final. Los locales no estaban bien en esa fase, y se plantaron con 5 faltas 6 de la conclusión. A 5,33 del final una nueva perdida en iniciación en este caso supuso el 2-2. Con la igualdad y las cinco faltas en contra los azules lo tenían muy complicado, hasta que una buena acción colectiva culminada por Cristian Garrido fue el 3-2 a 4,44 del final. Con los visitantes volcados, una buena asociación vertical entre Carlos Alonso y Rober concluyó con gol de este último, dando lugar al 4-2 definitivo a 2,15 del final.

Los poceros siguen sumando minutos en sus piernas en la que será una larga pretemporada.