Autonomica_2019_02_17_FSPozodeGuadalajara_UDFontense

El 1ª autonómica regaló demasiado ante UD Fontense (3-11)

Los poceros fueron poco contundentes en ambas áreas, dando grandes facilidades a su rival para hacer gol y fallando tantos cantados en la meta contraria

Excesiva derrota del 1ª autonómica ante UD Fontense (3-11). La categoría no perdona al que no es efectivo en las áreas, y así le pasó a los rojillos que tras un buen inicio y una primera parte aceptable se cayeron en el inicio de la segunda.

El inicio de encuentro local fue notable, con el equipo ordenado y siendo protagonista de las primeras llegadas. La suerte estaba de espaldas a los rojillos, y el 0-1 llegó a 17,36 de intermedio tras un sensacional remate de banda por la escuadra. Los poceros siguieron remando, pero una perdida a 8,17 del descanso supuso el 0-2. Hubo reacción, y Jaime acortó distancias a 5,18 del intermedio (1-2). Tras el tanto los rojillos se metieron atrás incomprensiblemente, y un gol en propia puerta tras un rebote por jugar con fuego supuso el 1-3 a 2,51 del descanso.

En la segunda parte los poceros siguieron con la fortuna de espaldas. El primer disparo conquense supuso el 1-4 a 19,06 del final. Los rojillos llegaban, tenían ocasiones, pero sin puntería y estrellando hasta 4 balones en los postes en los primeros minutos del segundo tiempo. A 15 de la conclusión un nuevo disparo dio lugar al 1-5, y una contra supuso el 1-6 a 13 del final. Los poceros estaban fuera del partido y vieron como su rival logró`tres tantos en tres minutos para poner un 1-9 a 10 del final. Con portero-jugador se siguió llegando, pero sin suerte. Diego hizo el 2-10 a 4,17 de la conclusión, una perdida supuso el 2-11 a 1,48 del final y Arturo Cardenal cerró el choque a 24 segundos del final haciendo el 3-11.

Resultado excesivo en contra de los poceros, pero el nivel autonómico no deja lugar a regalar y perdonar, porque se paga muy caro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mariano Cardoso, Escu, Dani Rubio, Driss y Arturo de Domingo -cinco inicial- Javi Izquierdo, Diego, Jaime, Arturo Cardenal y Javi Domingo.

Goleadores: Jaime, Diego y Arturo Cardenal.

Tarjeta amarilla: Jaime