Autonomica_2021_09_26_VilladeSalvanes_FSPozodeGuadalajara (3)

El 1ª autonómica mostró dos caras en su derrota ante Villa de Salvanés (4-2)

Tras una primera parte sin intensidad los poceros mejoraron notablemente en la segunda mitad

Derrota del 1ª autonómica en encuentro amistoso en Villarejo de Salvanés (4-2). En la previa del encuentro se hizo un homenaje al histórico jugador pocero Rafa, que en la actualidad juega en ese conjunto madrileño. El duelo se jugó a dos tiempos de 30 minutos.

En la primera parte los locales dominaron a su antojo, no tocando balón los poceros en los primeros 10 minutos. Ese dominio se consolidó cuando los azules lograron el 1-0 a los nueve de juego tras una perdida. Dos más tarde una diagonal supuso el 2-0. Pozo estaba fuera merecidamente del choque, sin llegar a la meta rival, sin balón y sin crear peligro en la meta contraria. A 7 del descanso un fallo defensivo supuso el 3-0, y a 2 del intermedio la falta de intensidad defensiva supuso el 4-0 con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte los rojillos salieron mucho mejor, mordiendo y mucho más intensos. A los cinco de juego Gabi logró el 4-1 que daba esperanzas. Los poceros tuvieron opciones claras para meterse de lleno en el encuentro, mordieron y fueron arriba con actitud, pero sólo pudieron lograr el 4-2 en los instantes finales tras convertir Cristian Garrido una falta directa. Mucho por mejorar en las tres semanas que restan para empezar la liga.