Senior_2017_01_07_FSPozodeGuadalajara_AblanqueFS

El Primera, a dieciseisavos de Copa tras superar a Ablanque (6-2)

Los poceros superaron la eliminatoria previa de la Copa AAFSALA sin excesivos sobresaltos

Victoria del Primera en la previa de Copa ante Ablanque (6-2). El rival, colista en Segunda división, compitió dignamente y tuvo al final del primer tiempo alguna opción de meterse en el partido.

Los rojillos empezaron muy bien el partido, con gran ritmo y velocidad de balón para desmontar la defensa rival, y pronto se abrió el marcador con dos tantos seguidos de Jaime a los cinco de juego (2-0). El rival jugó con agresividad bien entendida para frenar el juego pocero, y de esta forma no llegó el tercero hasta que faltaban nueve para el intermedio, con gol de Jaime que ya llegaba al hat-trick (3-0). Ablanque aprovechó una contra para mediante un rebote acortar distancias, a seis del final del primer tiempo (3-1). Los poceros perdieron claridad, e incluso los azules tuvieron el 3-2 en sus pies pero no acertaron. Jaime devolvió el orden logrando el 4-1 a 40 segundos del descanso.

En la segunda parte los poceros querían cerrar el partido de una manera definitiva, intentando jugar un fútbol-sala asociativo. Rafa hizo el 5-1 a 18 del final, y Jaime completó su quinteto de goles a 12 de la conclusión. Con el partido casi cerrado los poceros siguieron dispusiendo de ocasiones, pero no lograron ampliar su ventaja y recibieron el 6-2 tras un rebote a balón parado a apenas tres de la conclusión. Destacar la gran actuación de Jaime con cinco tantos. La siguiente ronda será el 21 de enero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Jon, Carlos Ayuso, Javi Oreja y Jaime -cinco inicial- Diego, Zapata, Noé y Rafa.

Goleadores: Jaime (5) y Rafa.

Tarjeta amarilla: Rafa y Javi Oreja.